Все ближе тот день, когда вольюсь в итало-семью
Сейчас подыскиваю себе хорошенькую УНО.
Спасибо Турбику за просмотр
Вобщем, вопросы такие.
задаю вам их, потому что спросить больше неукого.
Сколько сейчас в среднем обходится перетяжка салона включая сидения и потолок, ну и двери? Вобщем полная перетяжка тканью или хорошим кож-замом?
Сколько стоят диски "впуклые" 15-ти дьюмовые б-у или новые?
Новая оптика? (галоген -- псевдо-галаген)
Б.у. приборная панель?
Ну... пока все Просто инетерсно, сколько надо вбахать, что б "бюджетно" довести внешность-внутренность машинки в порядок
UnForGiven
Расширительные кольца+выдуть крылышки, и как родные , но 15 многовато - 14 в самый раз...(если без низкопрофиля брать) _________________ Обганяй, обганяй - всёравно на следующем светофоре встретимся!
Ну, я имел в виду не зам-кожанные сидушки, а зам-кожанные боковины и потолок салона
По дискам, смотрю, придется вложиться в 280 у.е. хм....
А по чем щас б.у.?
Б.у. приборная панель потому что новую вряд ли можно на УНО найти, если я не ошибаюсь Впрочем, твоя приборная панел мне очень нравится Я так, на всякий случай спрашиваю
2 UnForGiven
ну, я в размерах не силен, говорю же, начинающий я
А какой размер диска и шины оптимален с точки зрения внешнего вида и усточивости-управляемости? _________________ UNO -- он один такой!!!
Парле ву СИТРОЕН?
Ну дык я ж не против
Значит можно ставить резину 14-ть? И как будет держать дорогу-управляться? _________________ UNO -- он один такой!!!
Парле ву СИТРОЕН?
Tony Montana
Я просто не понял какую ты панель хочешь и почему... В турбированых моделях стоят ТОЛЬКО ТАКИЕ как у меня (сам видел-датчиков как в самолёте) _________________ Обганяй, обганяй - всёравно на следующем светофоре встретимся!
UnForGiven
Расширительные кольца+выдуть крылышки, и как родные , но 15 многовато - 14 в самый раз...(если без низкопрофиля брать)
Если небольшую машинку ставить на большие колеса, то нужен обязательно профиль шин пониже. Иначе будет плохо разгоняться/управляться. Думаю будет дешевле поставить ее на литые диски родного 13 радиуса, чтоб не ставить расширителей (раздувателей, растягивателей расфуфыривателей и т.д.) .
Расширители колеи ставятся под колесный диск, чтобы немного сместить колесо авто наружу. Машина смотрится шире, спортивнее, даже говорят лучше держит дорогу (не знаю насколько про дорогу правда, но наш самый быстрый обитатель форума Letun себе никаких расширителей не ставил). Из негативных моментов: уменьшение срока службы колесных подшипников, увеличение нагрузки на подвеску / возможно незначительное отклонение геометрии подвески от заводских параметров (т.е. может немножко неравномерно изнашивать резину).
Я себе не ставил и не собираюсь.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме