Доброго здоровья всем!!!
Долго бродил по просторам каталогов и обнаружил, что на Альфах 155 и иже с ними капот в открытом положении держится не на палочке-упоре (как на Типиках и Темприках), а на газовых упорах.
Поскольку хочу соорудить такое чудо и на Типусе, родилась просьба к Альфоводам:
Сделать фото и снять размеры газовых упоров капота (как и к чему крепится и тд). В частности если будут фото -- уже здорово. А если к фото приложатся размеры газовых аммо -- те длина в раскрытом состоянии, длина в сложенном, толщина, и (как это по-научному?) выталкивающая сила??? Любые подробности (может от чего подходит и тп) -- спасибо заранее!!! _________________ Alfa Romeo 159 1.9JTDm
FIAT Tipo 1.6DOHC (149С2046) Full Injection MPI на Я7.2 Ох чё будет...
FIAT Tipo 1.7 TurboD -- продан.
Чем тебе крючок неугодил? _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
смотри бортовик "drag" , там и фото есть.
по поводу крючка : когда ломается пластмасска что стоит в отверстии капота, - крючок упирается в наружную часть капота и делает выуглость _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти
Есть такое, но пластмаска на разборке 5 гривен стоит А вот когда умрут аммики, прийдётся капот руками поддерживать Причём мне кажется что умирают они намного быстрее пластмаски в капоте _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Godfather
так а зачем "палочку выручалочку" сразу выкидывать?? _________________ Ми всі однакові давно
Вам зрозуміти не дано
Що схід і захід за одно
Дайте пожити спокійно
Godfather
так а зачем "палочку выручалочку" сразу выкидывать??
у меня до сих пор лежит Алексу забыл отдать а он пусть отпишет как удобнее, с крючком или без, тем более что у него 15 лет крючёк был на дизеле _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти
Godfather
на Берёзке с меня попросили за этот пластиковый упор очень прилично денег с американской валюте на полном серьёзе
главное взвесить капот и подобрать на рынке под этот вес аммики ну а дальше посидеть в гараже с лучшим другом и бутылкой и придурачить в нужное место
бытует мнение что это порожняк ибо они давят постоянно на места крепления что не есть хорошо
кстати да! Дин прав - у меня уже вмятина добротная в капоте из-за этого штыря
да и вообще крайне неприятная штука и не эстетичная ИМХО
jimmy
типа того. но у меня цель -- увидеть как это сделано -- приколхозить можно любую ерунду -- даже от шкафа -- но делать мне думается надо хорошо и красиво, а не "тут сварочкой прихватите, а я дома еще проволочкой прикручу..."
потому и прошу -- покажите как оно есть!!! _________________ Alfa Romeo 159 1.9JTDm
FIAT Tipo 1.6DOHC (149С2046) Full Injection MPI на Я7.2 Ох чё будет...
FIAT Tipo 1.7 TurboD -- продан.
jimmy
типа того. но у меня цель -- увидеть как это сделано -- приколхозить можно любую ерунду -- даже от шкафа -- но делать мне думается надо хорошо и красиво, а не "тут сварочкой прихватите, а я дома еще проволочкой прикручу..."
потому и прошу -- покажите как оно есть!!!
от какие ж вы ,кацапы, ленивые
вот это надо ставить :
пара аммо Samara 340Н (капот) - 12$
смотреть тут http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=5413&start=0
нижнюю шаровую сверлить прямо в завесе а верхнюю надо ставить на уголок который в свою очередь надо прикрепить к усилителю капота но не насквозь а с помощью односторонних заклёпок т.е. сверлишь отверстие в усилителе и в уголке одновременно, вставляешь заклёпку и спецпистолетом расплющиваешь заклёпку. такой пистолет ( больше строительный) стоит у нас 6 $ + заклёпки идут на разный диаметр и ТОЛЩИНУ скрепляемого металла.
Макс, руки у тя растут откуда надо и работы там на пару часов.
моменты : усилие на аммо, возьмёшь на меньшее -держать не будет, на большее - будет по морде бить при открытии.
всё _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме