на самом деле, в лобовой вес имеет большое значение, а об стену энергоемкость кузова. Если сесть за руль КАМАЗА и пойти в лобовую с КУ7, на мне царапины не будет, а там все трупы, но если на КАМАЗЕ исполнить уличную магию и протаранить стену.... Вот такой у меня ИМХО.
Я думаю большинство просто высмеяли этот "тест". _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
vadyusik
ржунимагу
ну давай в кременчуге пизданем КУ7 об КРАЗ и посмотрим на молекулы в которые превратится КУ7. Но этот же КРАЗ даже одной звезды не возьмет в ЕвроНКАП, почему? не честно его проводят? _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
С тем же успехом они могли лупануть о КУ7, Мини Купер или ВВ Лупо, Поло, но почему-то не сделали это. А эффект был бы тот же. Это просто проявления конкуренции. Пока Фиат был в ж*пе, это всех устраивало, а когда он стал поправляться и теснить их с рынка, вот тут и начинаются приколы. Уверен, что это не последний такого рода "тест". _________________ http://www.bonton.in.ua
мугага, вы так говорите как будто на дорогах сталкиваются только машины одинакового веса Вот вам привели возможный вариант аварии, кстати намного более вероятный чем прямой удар об стену _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
С тем же успехом они могли лупануть о КУ7, Мини Купер или ВВ Лупо, Поло, но почему-то не сделали это. А эффект был бы тот же. Это просто проявления конкуренции. Пока Фиат был в ж*пе, это всех устраивало, а когда он стал поправляться и теснить их с рынка, вот тут и начинаются приколы. Уверен, что это не последний такого рода "тест".
Цитата:
ну давай в кременчуге пизданем КУ7 об КРАЗ и посмотрим на молекулы в которые превратится КУ7. Но этот же КРАЗ даже одной звезды не возьмет в ЕвроНКАП, почему? не честно его проводят?
В шоке с таких каментов
ИМХО они хотели просто показать, как опасны SUV в городе. В Европе уже давно борятся с SUVами за их опасность, грязный выхлоп и т.д.
А на месте фиата могла бы быть любая другая малолитражка, как и на месте Q7. _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме