|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
За и против ГБО |
За:Экономия |
|
66% |
[ 35 ] |
Против |
|
33% |
[ 18 ] |
Всеравно на чем ездить |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего голосов : 53 |
|
Автор |
Сообщение |
ursul Член клуба
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.04.2008 Сообщения: 8778 Откуда: Крим, Україна
|
Добавлено: Вс Мар 14, 2010 13:47 Заголовок сообщения: |
|
|
DRAGON писал(а): | ursul
лечиться вам пора сер. Я школу в отличии от некоторых окончил.
А тебе если некому на мозг покапать, пойди на рынок и там кому то нервы потрепай.
|
чето ты быстро с темы соскочил.
упражняться с тобой в красноречии мне недосуг. _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так? |
|
Вернуться к началу |
|
|
DRAGON Италоманьячище
Возраст: 34 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.03.2009 Сообщения: 3211 Откуда: Кривой Рог
|
Добавлено: Вс Мар 14, 2010 17:14 Заголовок сообщения: |
|
|
ursul
Я привык не вступать в тупые ссоры. Тем более с теми людьми которые только пишут, и никогда двигатель не розбирали даже. _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. |
|
Вернуться к началу |
|
|
=aleks= Италоманьячище
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.10.2009 Сообщения: 8633 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Вс Мар 14, 2010 19:39 Заголовок сообщения: |
|
|
DRAGON
а я вижу ты спецом по движкам стал.ещё пару месяцев назад сам задовал вопросы что да как,а тут уже прямо спецура.не вобиду.
я лично в твои годы не скем не спорил а только слушал внимательно и делал для себя выводы,что запомнить а что пропустить мимо ушей. _________________ Бортовик Темпра |
|
Вернуться к началу |
|
|
ursul Член клуба
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.04.2008 Сообщения: 8778 Откуда: Крим, Україна
|
Добавлено: Вс Мар 14, 2010 19:49 Заголовок сообщения: |
|
|
DRAGON писал(а): | ursul
Я привык не вступать в тупые ссоры. Тем более с теми людьми которые только пишут, и никогда двигатель не розбирали даже. |
да вступай куда хочешь. и не в ссоры, а в споры. написал кстати больше ты. можешь по буквам пересчитать.
моторы ауди А6 2.4 действительно не разбирал, впрочем как и ты но ты действительно более профи. тыж рядом стоял _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так? |
|
Вернуться к началу |
|
|
DRAGON Италоманьячище
Возраст: 34 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.03.2009 Сообщения: 3211 Откуда: Кривой Рог
|
Добавлено: Вс Мар 14, 2010 22:28 Заголовок сообщения: |
|
|
=aleks=
Со вчерашнего дня начал работать на СТО, пока что просто помогаю и учусь. Думаю через пол года, может раньше уже буду сам перебирать движки. _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. |
|
Вернуться к началу |
|
|
=aleks= Италоманьячище
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.10.2009 Сообщения: 8633 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Вс Мар 14, 2010 22:40 Заголовок сообщения: |
|
|
DRAGON
главное что бы желание было учится.и даже после двух трёх лет рабыты на С Т О.не бей себя в грудь и не говори что ты спец.чтобы спецом стать надо лет 10 минимум отработать.убедился на своём опыте.а то бывало так что я далёкий от движков,иногда даю дельные советы молодым спеца.а так УДАЧИ.совершенствуйся и развивайся. _________________ Бортовик Темпра |
|
Вернуться к началу |
|
|
CrAzY Amico
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 22.11.2009 Сообщения: 45 Откуда: Украина, Чернигов
Авто: FIAT Tempra 2.0 АКПП 4ст 95г.в (120.000км) -- FIAT Dukato 86r.
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 22:01 Заголовок сообщения: |
|
|
=aleks= +1
это пожалуй самая умная речь за две последние страницы
.....чем меньше знаний, тем больше споров и громче довды..... _________________ 968М-ВСЕ МОСКВИЧИ-ВСЯ КЛАСИКА-08-09-ОМЕГА-ОМЕГА CD-ОМЕГА В-ЛАНОСЫ+ТЕМПРА+ДУКАТО+СИЕРА
Дураков, не так много как мы думаем, просто надо научится понимать людей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
reich Amico
Возраст: 66 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.03.2010 Сообщения: 30 Откуда: Черкассы
|
Добавлено: Сб Апр 10, 2010 18:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу поставить газ пропан на фиат типо 1.4 Mi. Есть несколько вопросов:
1) Владею по доверенности - чтоб вписать ГБО в доки придется снимать с учета и ставить на учет на себя. Я правильно понимаю? Или можна оставить регистрацию на старого хозяина только новый техпаспорт получить с вписанным ГБО? Или же забить и ездить без замены техпаспорта до того времени пока на себя буду оформлять?
2) Какое поколение лучше ставить? Мне в категорической форме сказали что только второе можно на моноинжектор.
3) Может кто ставил недавно подскажите сколько все это потянуло по деньгам. |
|
Вернуться к началу |
|
|
=aleks= Италоманьячище
|
Добавлено: Сб Апр 10, 2010 18:44 Заголовок сообщения: |
|
|
reich
значит насчёт постановки на учёт.если прежний хозяин потратит своё время для марофона по МРЭО то можно не переписывать тачку на себя.а если нет то только переписывать.лично я ездию больше двух лет как говорится в тихоря.ну влаживать около семи штук гривен за четвёртое поколение,я думаю нет смысла.ставь второе.а насчёт цены,ну найди контору у себя в городе и пусть они оценят всё это дело.это будет самая точная цена.так как в разных городах она поразному. _________________ Бортовик Темпра |
|
Вернуться к началу |
|
|
reich Amico
Возраст: 66 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.03.2010 Сообщения: 30 Откуда: Черкассы
|
Добавлено: Сб Апр 10, 2010 20:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Понял, спасибо за ответ. Прежний хозяин сейчас вне зоны доступа. Если я сейчас поставлю ГБО без вписывания в техпаспорт смогу ли я потом при переоформлении на себя, после снятия с учета и получении нового техпаспорта, туда его вписать без излишних проблем? С установщиками уже разговаривал говрят что 2-е поколение установят за 3000 грн со всеми нужными документами для оформления в ГАИ. Балон будет в нише для запаски, отверстие для заправочного пистолета или возле горловины бензобака или под бампером. Вобщем видно его не будет. Но часто останавливают гаишники (мотаюсь по стране немало) и смотрят номера кузова под капотом. Откроют а там немного дополнительных гаджетов от ГБО... Че они мне могут впаять если я езжу с газовой установкой котрая не вписана в техпаспорт? |
|
Вернуться к началу |
|
|
=aleks= Италоманьячище
|
Добавлено: Сб Апр 10, 2010 20:31 Заголовок сообщения: |
|
|
reich и смотрят номера кузова под капотом.
и ты им блядям позволяеш.вот так взять посмотреть.я лично не раз отшивал таких деятелей желающих просто поглядеть номер.
если ты собираешся узаканивать ГБО то делай это сразу.так будет проще и дешевле. _________________ Бортовик Темпра |
|
Вернуться к началу |
|
|
Master Почетный кидала
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 12.10.2006 Сообщения: 7747 Откуда: Киев
Авто: VW Transporter T5 2.5TDI 2007гв,Fiat Tempra 1.9TDs DGT+clima 96г.в(бешеный трактор)
|
Добавлено: Сб Апр 10, 2010 20:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Если ты ездиш по ген.доверености то можеш спокойно сам вписать ГБО без хозяина старого _________________ Безумие-это наш запасной Выход!!!©Street NRG
VW Transporter T5 2.5TDI 2007гв(174л.с)(большoй Икарус)
Fiat Tempra 1.6 ie=>Fiat Tempra 1.9TDs DGT+clima,96г.в(TURBO трактор)
067 763 30 38 |
|
Вернуться к началу |
|
|
reich Amico
|
Добавлено: Сб Апр 10, 2010 21:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | и ты им блядям позволяеш.вот так взять посмотреть.я лично не раз отшивал таких деятелей желающих просто поглядеть номер. |
У меня постоянно машина забита подозрительными коробками и пассажирами. Да и сам я немного подозрительно выгляжу и как ни остановят так начинают мозг иметь за все подряд (а что у вас в багажничке а кто это в салоне и т.п). Тут уж ниче не поделаешь.... А ездить надо часто и по многу. Поэтому и хочется чтоб все было гут.
Цитата: | Если ты ездиш по ген.доверености то можеш спокойно сам вписать ГБО без хозяина старого |
У меня доверенность не от первого а от второго хозяина. Т.е. я иду в ГАИ беру разрешение на установку ГБО, потом к установщикам, с ихними документами в ГАИ на замену техпаспорта в котором регистрация остается на старого хозяина, только он теперь не ламинированный а пластиковый - правильно я все понял? |
|
Вернуться к началу |
|
|
gennadij Amico
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.05.2007 Сообщения: 43 Откуда: Симферополь
|
Добавлено: Пт Авг 06, 2010 13:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Если ты ездиш по ген.доверености то можеш спокойно сам вписать ГБО без хозяина старого
У меня доверенность не от первого а от второго хозяина. Т.е. я иду в ГАИ беру разрешение на установку ГБО, потом к установщикам, с ихними документами в ГАИ на замену техпаспорта в котором регистрация остается на старого хозяина, только он теперь не ламинированный а пластиковый - правильно я все понял? |
Неправильно. При этом будет новый техпаспорт с новым номером и датой выдачи и доверенность сразу теряет свою силу,это значит выписывать новую доверенность от хозяина. А сам новый техпаспорт сможет получить хозяин лично. Если номера четырехзначные и их не надо менять. Плюс к этому изымается талон техосмотра и предлагаеться пройти техосмотр с газовой установкой.
Намного проще взять разрешение на переоборудование, установить ГБО и оформить машину на себя. И это будет уже твоя машина! |
|
Вернуться к началу |
|
|
anri Италофан
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 31.01.2010 Сообщения: 188 Откуда: Украина Николаев
|
Добавлено: Пт Авг 06, 2010 18:06 Заголовок сообщения: |
|
|
совершенно верно,я сталкивался с такой процедурой! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|