akadem1
Это куда на крому?? Я в инете дешевле 250 грн - китай паршивый - не нашел.
Сегодня купил новый замок Магнетти марелли с 2 ключами но без лампочки подсветки. БОМБА!!! Цены космос от 440 я купил, до 110 евро. Кто как хочет так и дрочит. Но проблемму это не устранило - последний раз лезу в бензонасос так как есть подозрения что там уже водоросли. Если ничего не изменится тогда уже на СТО, так как манометра нет, мозг кипит, варианты закончились.
Еще есть такой вариант вот тут человек говорит что у него троило из-за расходомера http://www.drive2.ru/cars/fiat/croma/croma_i/pavel34/journal/819825/. Как я понимаю если я отключу колодку и ничего не изменится - значит это он. попробую.
Сетка в насосе оказалась почти чистой. Зато почему то уровень бенза не показывает теперь - хотя поплавок не трогал. А теперь ЗНАТОКИ вопрос:
- реле тут не причем потому что я не закрывая крышки включал авто, что когда тупит что когда не тупит - гудит он одинаково.
- в крышке распределителя зажигания уголек центральный норма, а вот контакты с нагаром - может это влиять?
- свечные провода ТЕСЛА - на коробке ваз2108 написано, а центральный провод БОШ отдельно покупал - могут влиять?
- и почему авто моментами работает хорошо а моментами плохо - причем я заметил когда работала без габаритов или наоборот - она начинает тупить с момента переключения или вкл-выкл света, магнитолы, отрытие дверей, может гдето что то коротит или провода на массу не совсем хорошо приреплены?
чужая машина -потемки ))
херли гадать
поднимай на воздух всю проводку
смотри места повреждения изоляции
питание идет на мозги зажигания с замка
на впрыск -от реле бензонасоса
возьми ради интереса спаяй из четырех белых диодов и резистора цепочки и подцепи к питанию блоков
их особенность -резко теряют яркость если напряжение питания ниже 12 вольт _________________ Езжу как все, на автобусе
Купил и езжу )
лучше бы вместо замка для начала купил бы манометр, и проверил давку топлива если с топливом будет все ок, то копай в сторону проводки, искры
может датчик на маховике, коленевале..
если скинуть колодку с расходомера то авто заведется, во всяком случае мое заводится, но бенза при этом льет не подетский, так ты его не проверишь.
начни с простого, купи немнога измерительного инстремента, со старом авто оно точно пригодится ведь ремонт без инструмента не сделать, купишь манометр и тестер, и вперед. _________________
покупая б/у авто вы с каждым днем делаете его все лучше, покупая новый авто он с каждым днем становиться все хуже (c)
А причем тут давление? Если двигло переливает? Свечи черные - расход сумашедший, значит давление в норме - это если бы наоборот тогдла да - клапан похерился или насос не качает. Топливро льется рекой.
если давление не достаточное, слабое то вместо расплыла форсунки тупо льют струей что ведет к перерасходу топлива и всего остального, и машина ступить будет, захлебыватся бензином ведь нету нормальной горючей смеси, а смесь эта образуется при правильном смешивании бенза и воздуха и если пропорции смеси нарушены то машина будет тупить _________________
покупая б/у авто вы с каждым днем делаете его все лучше, покупая новый авто он с каждым днем становиться все хуже (c)
Заклепки вынимаються и винтики закручиваются.
Где то валяеться фишка с винтиками.
Вроде там и гаечки без надобности.
Прямо в пластмассу, как шурупчики.
давление топлива должно быть не ниже и не выше
любые отклонения -черные свечи вплоть до остановки мотора
я как то неделю ездил с давлением в рейке 9 бар и ругался на насосы которые дохли как мухи -заклинил регулятор давки _________________ Езжу как все, на автобусе
Купил и езжу )
Был на сто. Проверили все датчики. все ок. но на газоаналлзиаторе то обогащ смесь то бедная, подрегулируешь 2 минуты норма потом опять. В итоге регулировали расходомер, на несколько щелчков его подвинули - пружину я так понимаю - и все пришло в норму. Буду ездить смотреть в чем дело. Кстати давление топлива - норма.
Книголюб
Хрен! - вчера вечером вообще не запускалась, сегодня утром еле еле - довернул болт на расходомере до конца - вроде завелась, прогрелась, вернул в исходное состояние поехала, через 2 км снова то же. Просто пипец.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме