Это ко мне вопрос? Если да - то открыл книжку которая с машиной была, там написаны вязкости, в том числе и 5-30. Весь мой автопарк ездит на Ликви Моли, этот тоже исключением не стал.
Так может в масле и проблема, если исключением не стал? И неужели ничего, кроме 5/30 нельзя? _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Александр Васильевич
так може досить мутити воду, га?
а як проблема не в маслі - зкомпенсуєте йому вартість експериментів?
ми всі дуже добре знаємо, що Ви досить розбираєтесь в тому, як має працювати сієна і таврія.
але модельний ряд двигунів фіату на тому не обмежився! і багато з них мають свої нюанси в роботі та тонкощі в обслуговуванні.
благаю Вас не вперше: закінчуйте розповсюдження "совецкой мудрості" проти волі пацієнтів та всупереч об"єктивної реальності
дякую. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
А де я прямо закликав до дії ? Я просто запитав, якщо уважно читати всі букви.
ПіСі- коли я тобі в борщ наплював, га? Чи я в тебе хліб відбираю? Знаєш- пиши правильне. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
то розпочніть читати від першої сторінки, там десь має бути мною написане. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Не ссорьтесь, парни. Лично я в этом ничего страшного не вижу. Если б это было критично - мотор вместе с турбиной уже бы на столе лежал. И коленвал, застучавший у одного из наших коллег, это скорей последствие замены масла в Европе раз в 25-30 тысяч, а не того, что он что-то не то налил. На худой конец можно вкорячить мех манометр и посмотреть давление глазами в разных режимах.
Это ко мне вопрос? Если да - то открыл книжку которая с машиной была, там написаны вязкости, в том числе и 5-30. Весь мой автопарк ездит на Ликви Моли, этот тоже исключением не стал.
Масло, вообще-то, не только вязкостью характеризуется _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
alex 5959
Гарантийный срок от производителя + 25-50% как повезет (тут режима эксплуатации авто зависит, может быть и + 0 % ) _________________ Чем сможем - поможем. 093-161-68-24. Лёха
ВСЕМ СПАСИБО!
А кто его знает, сколько он пробежал?? Может и 200.000 до меня, а может и больше, может я сильно топнул, хотя быстрее 135 км не ездил. Х.З.
Давайте закроем тему.
Лучше посмотрите мою другую тему, где я спрашивал у форумчан совета, что купить и что в итоге купил! Походу замена Фиоринчику уже есть.
ТЕМА:http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=71149&postdays=0&postorder=asc&start=0 _________________ Для тюнинга - эпоксидная смола (клей), стеклоткань, стекломат, пластификаторы, пигменты и др.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме