о! надо же! тема о виасатах...
звонят мне настойчиво уже 3 неделю и предлагают пойти туды инженером работать. остался в базе данных их телефон мой, еще с тех времен когда был свой чп ит-бизнес, в т.ч. и в инсталляции спутниковых систем. слышать не хотят, что с инженерной деятельностью покончено раз и назавжды. видно совсем дела у них плохи.
кстати, за использование шаринга вынесен первый обвинительный уголовный приговор, год условно. так что прецендент есть. будьте аккуратнее, особенно установщики.
Как сотрудник компании, в честь которой создан данный топик, могу поблагодарить всех за свои высказывания.
Они обязательно будут максимально учтены, для улучшения услуги и сервиса.
Если у кого-то возникают вопросы и пожелания, буду рад помочь.
Пишите в личку.
Как дела у виасата со взрослыми каналими? Ночные шоу на открытых каналах не в счет, там походу кроме рекламы ничего и нет.
На сегодняшний день законодательство строго регламентирует данный вопрос. Компания готова предоставлять услугу, если это не будет противоречить Законам нашей страны. _________________ Здесь будет моя подпись, длина которой ограничена 200 символами...
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=33523
ПыСы: все выхи смотрел Експлорер. Разочарован. Реклама бомбезная, а реально УГ, до дискавери ему еще расти и расти. Уныло и скучно. Помню експлорер 2-3 года назад, вот это была тема. Я бы проголосовал за замену нынешнего експлорера на Discovery World или NatGeoWild.
Спасибо большое за отзыв.
По поводу контента каналов произвоства Viasat (History, Explorer, Nature, TV1000, TV1000 Action, TV1000 Русское Кино, Viasat Sport), Вы можете оставить свой отзыв на сайте
http://www.viasat-channels.tv/ (не сочтите за рекламу)
Perepic писал(а):
И еще, наверно уже, пора переходить на вещание в широком формате. А то ваши ресиверы нифига не умеют нормально масштабировать. А смотреть 4:3 на телике 15:9 как-то уже не хочется. Експлорер по прежнему (один из немногих оставшихся) вещает в 4:3 формате.
По поводу качества компания с 01.06 запустила доп. услугу - каналы в HD качестве. (Футбол HD, Eurosport HD, History/Nature HD, MGM, Mezzo Live HD) эти каналы транслируются в формате 16:9.
Для абонентов компании действует программа лояльности на подключение.
Цитата:
ПыПыСы: Просто бесит российская реклама на познавательных каналах. Я вам за контент плачу а не за рекламу!
На данный момент в пакете "Престижный" около 40 каналов без коммерческой рекламы. _________________ Здесь будет моя подпись, длина которой ограничена 200 символами...
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=33523
брехня, мы не можем оставить свой отзыв по указанной ссылке. Там все каменты они пишут сами себе, для себя любимых.
Неделю назад написал им своё замечание что голосок шандро на эксплорере уже реально тошнит. Прекратил просмотр канала именно из за этого напонтованного выразительного "голоска" который уже реально въелся. Отзыв предоставил в адекватной форме, в виде деликатного замечания. И где же мой камент? Но щас я им написал что они не властелины всего интернета, и предоставил ссылку сюда, на эту тему. _________________
По поводу качества компания с 01.06 запустила доп. услугу - каналы в HD качестве. (Футбол HD, Eurosport HD, History/Nature HD, MGM, Mezzo Live HD) эти каналы транслируются в формате 16:9.
Для абонентов компании действует программа лояльности на подключение.
Разговор глухого со слепым.
Цитата:
На данный момент в пакете "Престижный" около 40 каналов без коммерческой рекламы.
Следующий вопрос. Почему в случае просрочки полатежа или прерывании договра ресивер блокирует прием вообще всего? На каком основании блокируются открытые каналы принимаемые со спутников, не принадлжещих VIASAT ?
Dirk писал(а):
кстати, за использование шаринга вынесен первый обвинительный уголовный приговор, год условно. так что прецендент есть. будьте аккуратнее, особенно установщики.
Ага, учимся жить честно.
Глядишь, здоровая конкуренция приведет к росту качества на рынке САТ-ТВ.
ПыСы: хочу передать привет и благодарность оператору call-центра Марие. Помогла и вникла суть. Так держать!
Следующий вопрос. Почему в случае просрочки полатежа или прерывании договра ресивер блокирует прием вообще всего? На каком основании блокируются открытые каналы принимаемые со спутников, не принадлжещих VIASAT ?
ха ха ... действительно прикольно, не знал за такую фишку что отрубают все каналы )) _________________
okoval88
Ответил и я. Дискуссия гласная, как бы не вижу повода переходить в личку. Тем более все мирно и гладко.
ПыСы: настоятельно рекомендую Виасату включить в инструкцию и комплектовать по умолчанию ресиверы типа 7707 кабелями HDMI. Качество на тюльпане настолько отвратительное, что смотреть на болшой диагонали невозможно. Разница с HDMI колоссальная. Ребята, сэкономив 20 грн на кабеле, вы теряете клиентов распугивая их отвратительным качеством. Поверьте, не многие знают о втором видеовыходе и не все знают где купить такой кабель. _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме