Стыдно когда видно, что твоей машине каждый месяц выносят приговор ето как надо ездить ?Ето тема какая?-колхоз по уму-и вся инфа про машины которым за 18 лет ето несвежие машины которым по 5, 7 лет на которые есть оригинал и нету смысла лепить запчасти от тазов на которых долго и далеко не уедишь.Хочу сказать что форум читают и старшие люди и люди у которых зарплаты и пенсии не высокие которые не хотят переплачивать за запчасти 50-100% когда продавци слишат слово ФИАТ если можна заколхозить по уму а деньги пустить на семю а неоригигинал иногда бывает хуже тазовских запчастей хотя пишут Италия Германия а на самом деле коператив.P.S Когда я купил машину я захотел сделать ей диагностику я поехал на самое крутое сто у меня был большой расход ана не ехала и ело взади резину в итоге компютер мою машыну не увидел по ходовой сказали все нормально сломали датчик и порвали пыльник были и другие гаражные мастера которые деньги берут а результата 0.Вылечил машыну сам всю информацию брал на форуме машина самолет все шепчет ,теперь машину не доверяю никому все делаю сам.Катаюсь год и не каких проблем вообще. _________________ TF
каждый месяц на диагностике!!это не значит что она ломалась каждый месяц.для того что бы выявить поломку на раней стадии!проехал 150 тыщ за 6 лет!!!!я ковырял свою машину тоже сам,но подругой части.можешь бортовик глянуть!!
про оригинал не кто и не заикается,есть много аналогов которые имено на этот автомобиль подходят!нет денег купи жигуль,запчастей везде валом.нет денег не имей транспорт.нет денег не имей жильё и не делай ремонт.так что ли??не в том направлении рассуждаешь.
я ещё раз повторюсь.колхозили в начале 90ых.тогда запчастей просто небыло!!щас валом.от дешового китая,до дорого немца.
нужна будет запчасть,обратись ко мне я подбиру и по цене не дорого!
дам ссылку где купить!!!
ах да!!ещё подходят колодки передние от семества восмёрок-девяток.стоят копейки,вот только я посмотрю как ты будешь отармаживатся на скорости 130-140!! _________________ Бортовик Темпра
я ещё раз повторюсь.колхозили в начале 90ых.тогда запчастей просто небыло!!щас валом.от дешового китая,до дорого немца.
нужна будет запчасть,обратись ко мне я подбиру и по цене не дорого!
дам ссылку где купить!!!
ах да!!ещё подходят колодки передние от семества восмёрок-девяток.стоят копейки,вот только я посмотрю как ты будешь отармаживатся на скорости 130-140!!
Это точно. Сам не навижу колхоз в тех местах где он реально не нужен. Я не говорю о том, что я в приборку вместо лампочек диодные ленты повставлял)
А так, ходовая, мотор, топливная, тормоза, коробка, сцепление все стоит такое, которое предусмотрено заводом, а не такое как поставили)
Ах ну да, забыл написать что у меня еще болты на колеса куплены в магазине по ТАЗам. _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.
Хочу извинится может был резким. Машину искал долго примерно год смотрел модельный ряд от 2000-10000 тис.дол.разных маррок придерался ко всему было много критерий и требований основные оценкованый кузов не битая комфортный салон простая ходовая и самое главное разумная цена.Я нашол такую ето темпра караван 94 г.в 1.8 инжектор,машина покупалась для семи не для быстрой езды да и где дорог же нету колодки передние прежний хозяин поставил от ваз у меня АВС, кругом дисковые тормоза тормозит нормально задние привезли из Чехии название не помню.Читал твой бортовик я в шоке ты перебрал почти всю машину поварил и покрасил и взял купил Карину ?Моя машина ещо сварки и шпаклевки не видела мотор не вскрывался(только поменял прокладку подона крышек клапанов) пробег 284 тыс компресия 11.0 поменял рем ком задних рычагов правая граната переб помпу генератор профилактика стартера и много мелочей +обработал днище и салон года все таки.Машына пригнана из Германии там наверное и обслужили перед продажей в Украину.На щот сылки спасибо уже имею нормальную точку запчастей с разборками в Черновцах в своем городе и Екзистом распрощался на всегда.P.S Перечитал тему колхоза полностю и зделал вывод есть то что лепится и то что не лепится перечислять не буду сами читали остаюсь при своем мнении.Если бы я вбухал стоко бабла в машину я б ее не продал Нащот болтов когда купил свою машину она была на титанах прежний хазяин прикрутил их болтами для титанов для вазовских дисков кагда снимал колесо я случайно заметил что каждый из болтов держится двумя тремя витками я офигел они просто короткие для фиатовских дисков пришлось купить другие длиные 25 гр за шт -вот ето колхоз без мозгов- _________________ TF
Хочу извинится может был резким. Машину искал долго примерно год смотрел модельный ряд от 2000-10000 тис.дол.разных маррок придерался ко всему было много критерий и требований основные оценкованый кузов не битая комфортный салон простая ходовая и самое главное разумная цена.Я нашол такую ето темпра караван 94 г.в 1.8 инжектор,машина покупалась для семи не для быстрой езды да и где дорог же нету колодки передние прежний хозяин поставил от ваз у меня АВС, кругом дисковые тормоза тормозит нормально задние привезли из Чехии название не помню.Читал твой бортовик я в шоке ты перебрал почти всю машину поварил и покрасил и взял купил Карину ?Моя машина ещо сварки и шпаклевки не видела мотор не вскрывался(только поменял прокладку подона крышек клапанов) пробег 284 тыс компресия 11.0 поменял рем ком задних рычагов правая граната переб помпу генератор профилактика стартера и много мелочей +обработал днище и салон года все таки.Машына пригнана из Германии там наверное и обслужили перед продажей в Украину.На щот сылки спасибо уже имею нормальную точку запчастей с разборками в Черновцах в своем городе и Екзистом распрощался на всегда.P.S Перечитал тему колхоза полностю и зделал вывод есть то что лепится и то что не лепится перечислять не буду сами читали остаюсь при своем мнении.Если бы я вбухал стоко бабла в машину я б ее не продал Нащот болтов когда купил свою машину она была на титанах прежний хазяин прикрутил их болтами для титанов для вазовских дисков кагда снимал колесо я случайно заметил что каждый из болтов держится двумя тремя витками я офигел они просто короткие для фиатовских дисков пришлось купить другие длиные 25 гр за шт -вот ето колхоз без мозгов-
темпру я выгодно разбил!!!скучаю
теперь тойоту довожу до ума!!
про переборку помпы.я в своё время тоже менял помпу.было это давно.наверно пол года я поездил на машине и потекла она!!
да и с работой туго было.так вот простояла машина на стоянке месяц,пока не появились зароботки.вот купил за 100баков я SKFовскую помпу и проездила она где то тыщ 120.так и продал мотор вместе с ней.сколько она ещё отслужила не знаю!!
я за колхоз,но если деталь тяжело найти даже б\у или как временый вариант.я на темпру пересел с жигулей.и как то было сложно моему мозгу отдовать за ступичный подшибник 120грн,когда жигулёвский стоил 30грн.поставил москвичёвские по 55 грн и проездил месяц и обоим хана!!стех пор я вышел из рядов колхозников.
Чуствую, счас закидают какашками
Запчасти на эту машину не такие дорогие, что б такое спрашивать и купить не проблема. И вообще, у меня в голове не укладывается, неужели можно такое серьёзно спрашивать. _________________ ads-service.com.ua
Гарантии на колхоз никто не даст.колхоз-на свой страх и риск(в любом проявлении,и исполнении,где-то процент больше где-то меньше)
А теперь задай вопрос -готов ты на себе эксперементировать.
Я думаю что многие не готовы.
ПыСы.Но я не из таких
Постоянное желание придумать лайбу. _________________ Дареному автомобилю в кузов не смотрят
Резистор печки (обычная, не электрика) - поставил от ваз 2110 - резистор печки добавочный, цена 48грн. Офигительно входит в родной проем. Правда из родной фишки вынул мамки и просто поодевал на клемы резистора от ваз. _________________ Paolo Rossi - двері для найкращих інтер'єрів http://paolorossi.ua/
Похоже Dolphin31Rus совсем незнает как к авто подступиться.
Кроме жигулевского магазина больше ничего не знает.
Расскажите ему что такое Епер, Елкатс и Екзист
Dolphin31Rus
Как Жигулевские запчасти выглядят узнай сам,
а тут http://autocats.com.ua найдешь фотки Бравовских.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме