Нет.На фото видно. Там надо перебрать,минимум весь салон.
По описанию проблем, еще и двиг,та и подвеска. _________________ Лёд тронулся, господа присяжные заседатели!
Сам не делаю, потому что она не моя
Она пренадлежит моему другу, который собирался ее восстановить. Но затем купил у меня Пунто.
Если у тебя месяц, то это, конечно, не твой вариант. Смотри в сторону 2500... Хотя, за месяц, если реально заниматься машиной, можно поставить и два таких пепелаца...
Согласен,но времени реально нет.Сам,ей заниматься не буду.
Машина берется, как средство передвижения(с эстетической и технической стороны-в нормальном состоянии) _________________ Лёд тронулся, господа присяжные заседатели!
Да, много.
Смысл в машине, если ты на ней месяц ездишь,месяц она стоит на сто или в гараже.
У меня сейчас ланос , на ремонт сего чуда техники уходит макс 2-3 дня по двигу. 1-2 дня по ходовке. _________________ Лёд тронулся, господа присяжные заседатели!
dimavoz
быстро кошки родятся ..... если хочеш быстро то едеш и покупаеш в салоне ...
Ты просто гений
Открыл мне глаза на жизнь!
Оказивается машину можно купить в салоне?!!?!
Если бы была возможность купить новую машину - поверь, я бы не рассматривал б/у. _________________ Лёд тронулся, господа присяжные заседатели!
Ко всем!
Господа, когда я создавал этот топик, я хотел получать предложения по авто, а не бессмысленные комменты: "Делай -то,иди -туда,купи-вот то!"
Я понимаю, что вам охота погнать или еще чего, но меня вообще не впирает это читать.
Спасибо за понимание.
П.с. я не имею ввиду тех,кто говорит по делу. _________________ Лёд тронулся, господа присяжные заседатели!
Че ты кипятиссьо? Просто твои фразы кидаются вразрез друг другу...
Выше ты писал: "Хочу купить примерно за косарик, вкинуть косарик-полтора и беспроблемно кататься"...
За полтора косарика тебе новый двиг, салон, титанки, ходовую повесят еще и чаем с кофе наопят.... (даже я бы собственноручно взялся ) _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
Вариант 1: Как-бы, да!Просто я пытаюсь прикинуть что выгоднее :
Взять за тыщщю ,вкинуть еще к примеру полторуху и довольно потирать руки.
Вариант 2:Взять за 2500 и все= ввалить минимум 500,а-то и косарик.
Если машина дотянет до весны(не продастся или еще что...) я бы рассмотрел вариант взять ее да и сделать с твоей помошью
да и если до того времени не появится другой вариант _________________ Лёд тронулся, господа присяжные заседатели!
Вариант 1: Как-бы, да!Просто я пытаюсь прикинуть что выгоднее :
Взять за тыщщю ,вкинуть еще к примеру полторуху и довольно потирать руки.
Вариант 2:Взять за 2500 и все= ввалить минимум 500,а-то и косарик.
Если машина дотянет до весны(не продастся или еще что...) я бы рассмотрел вариант взять ее да и сделать с твоей помошью
да и если до того времени не появится другой вариант
Дять,я те вот что скажу,на итальянский авто просто не реально не тратить КУЧУ ВРЕМКНИ(И\ИЛИ ДЕНЕГ).Еще и за ту сумму что ты собрал на покупку(3000к).Добавь 2к и возьми лайнос.Чесно.Без подъебов!Италию нуна понимать,любить!Для 1й тачанки можно и жигуль взять!А Кравин уно - похоронная унка которую можно сделать лялей,НО....простоит она без движения месяцев 6ть!!!ИМХО А отдают ее даром....1000к - бесплат. 300уе за новый двиг,и она уже поедет,остальное по ходу дела...Думай сам! _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
Я был в полной уверенности, что Уно дешевая в обслуге...
Знаеш...дешевых в обслуге 15-20ти летних машин В ПРИРОДЕ НЕ БЫВАЕТ....И НЕБЫЛО НИКАДА...И НЕБУДЕТ!!! В СРАВНЕНИИ С дЭЛЬТОЙ - ДА ДЕШЕВАЯ,НО ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ЗЧ СТОИТ ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ НА ДРУГИЕ АВТО,ЗАПЧАСТЕЙ У ТЯ НЕ ПРИБАВИТСЯ,ТЕ КАК БЫЛО НУНА 5ТЬ ДЕТАЛЕЙ ТАК И ОСТАНЕТСЯ.Вкинуть прийдется не кисло,и по концовой выйдет твоя унка за 6000к(если по уму делать И НЕ КОЛХОЗИТЬ!!!! ) _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
Сiao всем!
Весной, собираюсь пересесть на Фиат.
Планирую взять Уно!
Если кто надумает к тому же времени продать свою любимицу, с удовольствием рассмотрю предложение!
Цена вопроса 2200-2500.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме