Wales
Ну якщо жінка з хати не вижене, то бери _________________ Fiat Uno Rosso Corsa 1.7d 87' > квадроцикли > Uno Turbo mk2 90' > Тoyota Yaris Verso 1.4d4d 03' Rosso)) > YRV (Rosso) & Logan > Audi A4B5 > Forester
098-715-69-60
10к это уже цена альфы и посвежее намного.
Я тоже думал что можно переплатить за хорошее состояние. Только опыт мой и моих товарищей говорит об обратном. Купить хлам по цене живой авто - это сплошь и рядом. Переплатить за супер состояние - ни разу не слышал. _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной.
10к это уже цена альфы и посвежее намного.
Я тоже думал что можно переплатить за хорошее состояние. Только опыт мой и моих товарищей говорит об обратном. Купить хлам по цене живой авто - это сплошь и рядом. Переплатить за супер состояние - ни разу не слышал.
Это Винница Там Остапов Бендеров на каждом шагу, как г.....а в не смытом унитазе . Поэтому я не удивляюсь ни цене, ни пробегу.
Гляньте на корзину сцепы, какой нафиг 75т.км?)) диск тоже уже левый, неравномерной спилет)) винница таки вторая одесса. _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
Спор сам по себе интересен...
Только авто стоит столько сколько за него дают!
А в машинках после 10-и лет цена складывается из состояния и может отличаться в разы, потому как иногда приведение в разумное состояние требует суммы эквивалентной стоимости авто при покупке.
Ну еще плюс редкостность и ценность авто как для ценителей.
Так что вполне понимаю если кто-то попросит за купешку в приличном состоянии 5-6К, потому как взять за 3-ку ушатанную и привести в живое состояние выйдет столько-же, а то и больше (если за все платить на СТО). _________________
Спор сам по себе интересен...
Только авто стоит столько сколько за него дают!
А в машинках после 10-и лет цена складывается из состояния и может отличаться в разы, потому как иногда приведение в разумное состояние требует суммы эквивалентной стоимости авто при покупке.
Ну еще плюс редкостность и ценность авто как для ценителей.
Так что вполне понимаю если кто-то попросит за купешку в приличном состоянии 5-6К, потому как взять за 3-ку ушатанную и привести в живое состояние выйдет столько-же, а то и больше (если за все платить на СТО).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме