Mefisto
аааа.... ну то такое коробка у тебя полностью стоковая Андрюха "химии" не любит и категорически против тюнинга наверное он что то знает. то что в мороз она пытается ехать на нейтралке - это нормально если масло не синтетика так что не заморачивайся - никакого особого эксклюзива там нет, просто нормальная коробка. _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
Ага,Андрей Человечище!
Выручил здоровски)
Вобщем у меня теперь новый уно)
Скоро кузов сделают)
Фотки выложу
Полный ребилд салона в бежевой тряпке(как было с завода) и ярко-алый кузов...ммм...
Кстати листва нужна...передняя.Как у тебя есть еще желание "отлить" ее? _________________ UNO - это выбор...
BMW - это болезнь...
ОООООО.......так оказывается у меня еще не все так плохо!!!!!!
Город - 8,5-9 ну это когда меня таврии объезжают , ну и 12 когда я объезжаю, что-то вроде аккорда 8 на 2,4 моторе
Турбо 1,4, все таки технологии конца 80ых ниче не попишешь и 6-7 литров в городе не получишь. хотя на тавриях же , как то получается - ПАРАДОКС????????????? _________________ Запчасти без посредников!
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=34442&highlight=
получается только мой уник с водителем дебилом тратит 10литров на 100км с мотором 1.1 и компрессией 11 да и мать его ёёё весной крому куплю _________________ самая распространенная деталь или поломка какаето уйня
Мафон
а если серьезно и по делу, то: проверить давление в шинах ( задние даже пр 0,5 атм не подают вида), схождение передних колес ( если повезет со спецом то и прямолинейность задних промеряет.
ездить между 2 и 3 тис об/мин, ежели конечно тахометр присутствует, ну и по меньше тормозить ( в смысле стараться тормозить двигателем ибо в этом случае расход равен 0) а на холостых куда больше. _________________ Запчасти без посредников!
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=34442&highlight=
Данил82 всё что ты перечислил я не выполняю так как ношусь как оглашенный меня моя манера вождения устраивает да и на расход горючего забил _________________ самая распространенная деталь или поломка какаето уйня
Мафон
Самый лучший способ уменьшить расход топлива - это набрать полный бак топлива, загнать машину в гараж, а самому передвигаться пешком. Расходы резко уменьшаться (это если такси не пользоваться)! _________________ FIAT - первое,что написано на болиде Ferrari F1
Мафон
Самый лучший способ уменьшить расход топлива - это набрать полный бак топлива, загнать машину в гараж, а самому передвигаться пешком. Расходы резко уменьшаться (это если такси не пользоваться)!
Увы в уравнении прибыль равно доход минус расход,суменньшением расхода падает пропорцонально и прибл(
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме