Макс поддержую во первых потому ШО максималка на ГП 8 кл.- 165 Км. На 16 кл-178 км. Я раз максимум выдавил тоже на одесской -165, Но Сцыкотно было реально не от сноса машины, а от показателей тахометра и звука работы движка.
Самой реально было интересно, в паспорте написано 165, а я решила выжать максимум, 180 идет, но очень уж кидает, поэтому решила не увлекаться, а так, если трасса ровная (я не имею ввиду попутный ветер и уклон), 140-160 идет, как песня, насчет шума двигателя согласна, но на такой скорости я обычно слушаю металл, поэтому шум особо не раздражает
+1 Металл компенсирует любые шумы и скрипы на любой скорости _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
мой муж сидя на заднем сиденье тоже уцепился за ручку, ну так вы же мужики не можете признать, что женщинам может и лучше ездить и ей свойственен экстрим.
я все понял, умолкаю, не то по морде получу и подвиг свой не совершу! _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
не буду с девушкой особо спорить. Делаю выводы основываясь на своем опыте, эксплуатировала ГП 2,5 года, так вот... самая оптимальная и комфортная скорость 140, ну может 150, но это максимум и это при очень хорошей погоде, полный штиль, ни одного дуновения ветерка. При ветренной погоде 120 и уже не комфортно.....
А 170 - 180 это область фантастики или совсем ненадолго! _________________ www.virusalfa.at.ua
+1 . реально должно быть поучительно для лихачей женского пола. как показывает практика они сильно переоценивают свои возможности и чрезмерно беспечны (при этом не имея опыта вождения).
Эх Пунтика жалко... принял все бедняга героически на себя спасая девушка ...ух молодца....есче больше зауважал этого малыша... _________________ в человеке и в автомобиле должно быть все прекрасно
GP у меня 8-ми клапанный, можешь хоть спорить, хоть ерничать, относительно попутного ветра и спуска, если кишка тонка, так это все индивидуально, мой муж сидя на заднем сиденье тоже уцепился за ручку, ну так вы же мужики не можете признать, что женщинам может и лучше ездить и ей свойственен экстрим. Поэтому не буду тратить время на бесполезные споры с такими индивидами
Речь не о Ваших водительских способностях или характере вождения..
Просто, к примеру, мой 16-тиклапанник (90 л.с.) с водителем и пассажиром в салоне и парой сумок в багажнике (+ фары ближнего света) больше 180 км/ч по бориспольской не поехал.... как я не пытался. Возможно и отсекатель (по паспорту максималка - 179 км/ч)..., возможно ещё что-то... Но в 180 км/ч на ГП с 8-ми клапанным мотором верится с трудом... с горки разве что. _________________ В суету городов и в потоки машин
Возвращаемся мы — просто некуда деться! (с)
я думала что речь шла о возможностях ГП, а тут опять мерялка этими самыми..только уже разнополовыми
извините что встряла _________________ www.virusalfa.at.ua
Не утруждайте себя спорами с "пробитыми" скептиками! Их тут очень много.
Человек 100%-но верит только в то, что видел (слышал, трогал, пробовал) сам. В нашем случае и Вы, и я видели стелку спидометра на уровне 180 км/ч (другой вопрос соответствие этого показателя реальности). Я, например, последний раз видел это 24.10.2008 г., когда ехал по Бориспольской трассе (очень спешил). И Вы, и я неоднократно (как я понимаю) управляли ГП (1.4 8 v) на скорости 160 км/ч и, при этом, чувствовали себя достаточно комфортно! А почему нет? Если этот автомобиль реально это позволяет.
Почему у других так не получается? Думаю это вопрос индивидуальный...
А кому сильно ссыкотно - дам совет: "Просто не ездите быстро!". Или попросите знакомого мотоциклиста на литровом спортбайке прокатить Вас на 299 км/ч (если Ваша комплекция позволит). Тогда ссыкотность на 160 км/ч как рукой снимет!
З.Ы. Мой ГП (1.4 8 v) начинает "неуверенно" держать дорогу на скорости 160-180 км/ч только при сильном боковом ветре на открытых участках трассы (например на Одесской трассе).
Вы что-то перепутали, это как-раз о мужчинах, практика показывает, что переоценивают свои возможности и чрезмерно беспечны, а проведенные исследования говорят о обратном, именно мужчины как-раз попадают в серьезные аварии из-за своей беспечности, а женщины более аккуратные и осторожные, так по мелочи, но не с таким количеством смертей, как у водителей-мужчин. Уж поверьте мне, как человеку, который занимается исследованиями[/quote]
Елена, я ни в коем случае не хочу ущемлять ничьи права, как женщин так и мужчин. С Вами можно согласиться в вопросе статистики ДТП на дороге, но у женщин на мой взгляд (замечу, что это субъективно и исходит из личного опыта) за рулем есть один недостаток - они очень не внимательны, они не могут сразу концентрировать внимание сразу на несколько вещей.
P.S. Для любителей полихачить (Артем, Елена и т.д.): хочется спросить, а надо ли это, оправдано ли это? Не ужели в жизни не хватает адреналина? Я вам так скажу (из своего опыта вождения), что я получаю удовольствие от езды по правилам дорожного движения, поверьте это реально! + согласитесь, что намного реальнее с реагировать на любое изменение дорожной обстановки при скорости езды по правилам дорожного движения, нежели при тех о которых говорите Вы. _________________ в человеке и в автомобиле должно быть все прекрасно
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме