Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Экономия топлива и расходников на GP
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Punto, FIAT Grande Punto, Fiat 500
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Хотите ли Вы экономить на топливе (до 20%) и расходниках?
Да!
42%
 42%  [ 12 ]
Нет.
0%
 0%  [ 0 ]
У меня и так всё ОК.
17%
 17%  [ 5 ]
Не верю, что такое возможно.
10%
 10%  [ 3 ]
Другой вариант ответа (такое нельзя писать на форуме).
28%
 28%  [ 8 ]
Всего голосов : 28

Автор Сообщение
Elen
Италолюбитель

Италолюбитель

Знак зодиака: Близнецы

СообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2008 17:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...

Последний раз редактировалось: Elen (Чт Окт 30, 2008 11:51), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
Iya
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Рыбы

СообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2008 18:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Iya
Не-не-не, это была уличная магия от Дэвида Блейна!

точно Laughing

Godfather
Оргкомитет клуба

Оргкомитет клуба

Знак зодиака: Телец

Авто: Peugeot 508 2.0HDI, Fiat Punto 188, 1.2, 16V, DL-TC46FHJ1AA (2002)

СообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2008 18:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elen писал(а):
klow писал(а):
Kievman

Макс поддержую во первых потому ШО максималка на ГП 8 кл.- 165 Км. На 16 кл-178 км. Я раз максимум выдавил тоже на одесской -165, Но Сцыкотно было реально не от сноса машины, а от показателей тахометра и звука работы движка.

Самой реально было интересно, в паспорте написано 165, а я решила выжать максимум, 180 идет, но очень уж кидает, поэтому решила не увлекаться, а так, если трасса ровная (я не имею ввиду попутный ветер и уклон), 140-160 идет, как песня, насчет шума двигателя согласна, но на такой скорости я обычно слушаю металл, поэтому шум особо не раздражает Very Happy

+1 Металл компенсирует любые шумы и скрипы на любой скорости Very Happy

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Kievman
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Весы

СообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2008 18:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elen писал(а):
мой муж сидя на заднем сиденье тоже уцепился за ручку, ну так вы же мужики не можете признать, что женщинам может и лучше ездить и ей свойственен экстрим.

я все понял, умолкаю, не то по морде получу и подвиг свой не совершу! Mr. Green

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Iya
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2008 18:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не буду с девушкой особо спорить. Делаю выводы основываясь на своем опыте, эксплуатировала ГП 2,5 года, так вот... самая оптимальная и комфортная скорость 140, ну может 150, но это максимум и это при очень хорошей погоде, полный штиль, ни одного дуновения ветерка. При ветренной погоде 120 и уже не комфортно.....
А 170 - 180 это область фантастики или совсем ненадолго!

Kievman
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Весы

СообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2008 18:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ох эти мужики трусливые.... http://magnolia.com.ua/news/2008-10-24/fiat-foto/
SidMiha
Amico

Amico

Знак зодиака: Дева

СообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2008 18:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kievman писал(а):

+1 . реально должно быть поучительно для лихачей женского пола. как показывает практика они сильно переоценивают свои возможности и чрезмерно беспечны (при этом не имея опыта вождения).
SidMiha
Amico

Amico

СообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2008 18:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kievman писал(а):

Эх Пунтика жалко... Crying or Very sad принял все бедняга героически на себя спасая девушка ...ух молодца....есче больше зауважал этого малыша...

diag
Член клуба

Член клуба

Знак зодиака: Лев

СообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2008 19:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elen писал(а):

GP у меня 8-ми клапанный, можешь хоть спорить, хоть ерничать, относительно попутного ветра и спуска, если кишка тонка, так это все индивидуально, мой муж сидя на заднем сиденье тоже уцепился за ручку, ну так вы же мужики не можете признать, что женщинам может и лучше ездить и ей свойственен экстрим. Поэтому не буду тратить время на бесполезные споры с такими индивидами

Речь не о Ваших водительских способностях или характере вождения..
Просто, к примеру, мой 16-тиклапанник (90 л.с.) с водителем и пассажиром в салоне и парой сумок в багажнике (+ фары ближнего света) больше 180 км/ч по бориспольской не поехал.... как я не пытался. Возможно и отсекатель (по паспорту максималка - 179 км/ч)..., возможно ещё что-то... Но в 180 км/ч на ГП с 8-ми клапанным мотором верится с трудом... с горки разве что.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Elen
Италолюбитель

Италолюбитель

СообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2008 21:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...

Последний раз редактировалось: Elen (Чт Окт 30, 2008 11:52), всего редактировалось 2 раз(а)
Iya
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2008 22:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я думала что речь шла о возможностях ГП, а тут опять мерялка этими самыми..только уже разнополовыми
извините что встряла

Elen
Италолюбитель

Италолюбитель

СообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2008 22:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...

Последний раз редактировалось: Elen (Чт Окт 30, 2008 11:52), всего редактировалось 1 раз
Артем_Kawa
Amico

Amico

Знак зодиака: Лев

СообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2008 03:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Elen:

Вам Clapping Clapping Clapping

Не утруждайте себя спорами с "пробитыми" скептиками! Их тут очень много.

Человек 100%-но верит только в то, что видел (слышал, трогал, пробовал) сам. В нашем случае и Вы, и я видели стелку спидометра на уровне 180 км/ч (другой вопрос соответствие этого показателя реальности). Я, например, последний раз видел это 24.10.2008 г., когда ехал по Бориспольской трассе (очень спешил). И Вы, и я неоднократно (как я понимаю) управляли ГП (1.4 8 v) на скорости 160 км/ч и, при этом, чувствовали себя достаточно комфортно! А почему нет? Если этот автомобиль реально это позволяет.

Почему у других так не получается? Думаю это вопрос индивидуальный...

А кому сильно ссыкотно - дам совет: "Просто не ездите быстро!". Или попросите знакомого мотоциклиста на литровом спортбайке прокатить Вас на 299 км/ч (если Ваша комплекция позволит). Тогда ссыкотность на 160 км/ч как рукой снимет!

З.Ы. Мой ГП (1.4 8 v) начинает "неуверенно" держать дорогу на скорости 160-180 км/ч только при сильном боковом ветре на открытых участках трассы (например на Одесской трассе).

Удачи всем!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
SidMiha
Amico

Amico

СообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2008 11:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы что-то перепутали, это как-раз о мужчинах, практика показывает, что переоценивают свои возможности и чрезмерно беспечны, а проведенные исследования говорят о обратном, именно мужчины как-раз попадают в серьезные аварии из-за своей беспечности, а женщины более аккуратные и осторожные, так по мелочи, но не с таким количеством смертей, как у водителей-мужчин. Уж поверьте мне, как человеку, который занимается исследованиями[/quote]

Елена, я ни в коем случае не хочу ущемлять ничьи права, как женщин так и мужчин. С Вами можно согласиться в вопросе статистики ДТП на дороге, но у женщин на мой взгляд (замечу, что это субъективно и исходит из личного опыта) за рулем есть один недостаток - они очень не внимательны, они не могут сразу концентрировать внимание сразу на несколько вещей.

P.S. Для любителей полихачить (Артем, Елена и т.д.): хочется спросить, а надо ли это, оправдано ли это? Не ужели в жизни не хватает адреналина? Я вам так скажу (из своего опыта вождения), что я получаю удовольствие от езды по правилам дорожного движения, поверьте это реально! + согласитесь, что намного реальнее с реагировать на любое изменение дорожной обстановки при скорости езды по правилам дорожного движения, нежели при тех о которых говорите Вы.

Elen
Италолюбитель

Италолюбитель

СообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2008 14:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...

Последний раз редактировалось: Elen (Чт Окт 30, 2008 11:52), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Punto, FIAT Grande Punto, Fiat 500 Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: