"Керування водіями транспортними засобами....або з номерним знаком, .....закритим іншими предметами чи забрудненим, ...... чи не освітленим, ...... –
тягне за собою накладення штрафу від шести до восьми неоподатковуваних мінімумів доходів громадян та нарахування семи штрафних балів."
интересно какой критерий загрязненности и кто и каким образом это будет оценивать????
бред редкостный.....и что делать в слякоть или при силоьном снегопаде, когда знак через 5 минут езды уже не видно?
и эта, мне че каждый день смотреть не перегорела ли у меня лампочка подсветки номера?
интересно где они травы такой классной купили _________________ Зачастую, достигнув цели - понимаешь, что по прежнему неудовлетворен =)
наверное же не секрет что некоторые ЧЛЕНЫ правительства сидят в очень крупных долгах, сами понимаете что "пролезть" стоит денег посему долг надо отдавать вот и суетятся и "гайки прикручивают" и будьте спокойны кризис ещё впереди.
зы ГАИ дали указания СОБИРАТЬ и не чешет, законным или не законным способом, надеюсь не будет новостью что у министра ВД есть юридическое образование и он понимает что за указы "выдаёт" _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти
С одной стороны, конечно ужесточить надо и правила и наказание, дабы отучить наших водителей врубив свет, лететь по встречке, бешено сверкая глазами, вдобавок еще и фафакая, мол, "расступись, море, г...о плывет". Но с другой стороны где все эти бравые гайцы-бойцы сидят, когда каждое утро все проблемные улицы и перекрестки все так же стоят? Там их место, в самом центре такого перекрестка и начинать надо оттуда. Правда это если ставить целью наведение порядка на дорогах, а не просто, как подметил Игорь, выполнение одним им ведомых "планов". _________________ L'unione fa la forza !
FIAT Uno 1,1 -> FIAT Marea 1,6 16v -> FORD Fiesta 1,4 16v -> Renault Duster 2 1,6 -> Suzuki Vitara 1,4T
На днях наблюдал картину вечером на перехрестке на светлафоре заклинил жолтый свет и горел постояно. И было много непоняток кто незнал что жолтый горит постояно и ехали на красный и все такое. Гайцы в свою очередь подехали на перекрёсток и штрафовали всех хто ехал нв красны и притом безощадно. Разьве ето так нада место того чтом розрулить перекресток и отремонтировать светлофор. У гайцев одна цель заработать денег и на то что там что-то неработает им помоему к одному месту. _________________ О вкусах не спорят, о них ругаются и дерутся.
нада придумать какой-нибудь крепкий и тонкий тросс + надежное крепление для прав и птс, в случае попытки отбора - резко дегать обратно и закрывать стекла
Только что посмотрел новости по 1плюс1.В шоке!!!Люди стоят в судах в живой очереди по 2 дня даже за незначительные нарушения, а ГАИшники,суки,гордятся проделанной работой.Ведь даже (читайте дальше внимательно) из ЗАСАДЫ нарушетелей по полчаса не видно. В такие минуты я начинаю НЕНАВИДЕТЬ наше государство и благодарю Бога,что не присутствую при этом.т.к. мог бы очень хреново закончить!!! ЛУЦЕНКО, я тебя НЕНАВИЖУ,кортавого!!!!
аключение министерства юстиции: действия ГАИ по изъятию прав незаконны
Распоряжения МВД об усилении контроля за водителями и изъятии у них прав не действительны, поскольку они не регистрированы в Министерстве юстиции. Об этом заявил заместитель министра юстиции Евгений Корнейчук, пишет газета «Сегодня» .
«Да, Луценко, действительно, не регистрировал никаких актов, касающихся ГАИ, –сообщил Корнейчук. – Я считаю, что действия ГАИ по изъятию прав незаконны. Водители могут забирать у ГАИ права, говорить, что их изъятие незаконно, и ехать дальше».
С ним согласна и известный адвокат Татьяна Монтян. Она рекомендует «не выпускать права из рук и показывать их сотрудникам ГАИ только в своих руках или через стекло автомобиля». «Права забирать ни кто не умеет права. Это просто пиар Луценка и его команды вот и все», – считает Монтян.
Напомним, что менее чем за неделю ГАИ Украины отобрала водительские удостоверения у свыше чем 4000 водителей.
В продолжение темы читайте материал «Что происходит, когда министру закон не писан»
[www.nov-grani.com.ua] _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
итак вчера довелось иметь встречу со своими ГАЙцами
таки не просто паника у народа и таки забирают права на раз два
забирают на основании - админитративный кодекс - статья 260
на месте разбираться можно и нужно по возможности
сумма штарафа как была так иосталась за "аварийку"
при ДТП забирают сразу же у виновника ДТП по протоколу
в Киеве так же работает (цыфру забыл) патрулей из Донецка
восновном ездят на Фольксах Пассатах Б5
многие их путают с коброй
за время рейда состоянием на сегодняшний день сотрудниками ГАИ в *********** района г.Киева отобрано 2000 прав
если всё ж не дай Бог случилось и вас вызвали в ГАИ где уже есть судья(!!!) с решениями - тихо и мирно выслушайте .. не задавайте вопросов (лепят сразу не 6 месяцев а пол года)
ну и немного юмора
тормознули депутата НУ и забрали права.. тот начал просить мол "мужики не гоните я ж ёпта депутат и всё такое"... в ответ он услышал "закон для всіх один!"
Читал об этом всём и на Лиге, согласно разъяснениям юриста сотрудник ГАИ НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ИЗЫМАТЬ ВОДИТЕЛЬСКОЕ УДОСТОВЕРЕНИЕ либо другие документы водителя, это право имеет только суд.
Так что читайтеhttp://forum.liga.net/Messages.asp?did=54962, хоть статья
http://search.liga.kiev.ua/l_doc2.nsf/AllDocAct2/IN001008?OpenDocument и старая порядком, но законы те, которые указываются в статье, никто еще не отменял. _________________ Слой человека в нас чуть-чуть
наслоен зыбко и тревожно;
легко в скотину нас вернуть,
поднять обратно очень сложно.
итак вчера довелось иметь встречу со своими ГАЙцами
таки не просто паника у народа и таки забирают права на раз два
забирают на основании - админитративный кодекс - статья 260
на месте разбираться можно и нужно по возможности
сумма штарафа как была так иосталась за "аварийку"
при ДТП забирают сразу же у виновника ДТП по протоколу
в Киеве так же работает (цыфру забыл) патрулей из Донецка
восновном ездят на Фольксах Пассатах Б5
многие их путают с коброй
за время рейда состоянием на сегодняшний день сотрудниками ГАИ в *********** района г.Киева отобрано 2000 прав
если всё ж не дай Бог случилось и вас вызвали в ГАИ где уже есть судья(!!!) с решениями - тихо и мирно выслушайте .. не задавайте вопросов (лепят сразу не 6 месяцев а пол года)
ну и немного юмора
тормознули депутата НУ и забрали права.. тот начал просить мол "мужики не гоните я ж ёпта депутат и всё такое"... в ответ он услышал "закон для всіх один!"
на правах рекламы я не я и хата не моя
Ти знаєш "закон для всіх один!" -- це було б найкращим результатом. А юридично підкований гарантовано з ситуації виплутається.
ПС. я попав у оборот в неділю за проїзд на ЗД переїзду при ввімкнених проблискових маячках(шлагбаума там небуло). Стаття 123.
Мені шили 3 частину, але при поясненні судді його неправоти перекваліфіковано на частину 1, що й відповідало дійсності. Відповідно заплатив 68 гривен. Ще один недолік, прийшлось в понеділок пензлювати "на місце скоєння", а це Радехів, 70 км від Львова. (Бабло брати навідріз відмовився). _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме