Vlad.F1
Я спрошу. Турелью не я занимаюсь, а человек больше об этом знающий, учитывая что мотом реально занимаемся вдвоем мы так разделили задачи
Rolik
Звичайний гвинтовий домкрат від якоїсь євроавтівки, компактний та з мінімальною вантажопідйомністю, мот усьго кілограммів 350 важитиме. Верхня опірна площадка ролі не грає, приваримо пласку пластину.
народ ви чьо, на весь Київ на розборці немаєте домкрата? , колись бачив ящик їх на шроті по 50-100 грн , бери-нехачу. Це шо мені з Рівного передавати і гнати Денвера в службу доставки ?
ЗІ посмотрите там у него же еще запчасти есть. я просто не шарю в мото запчастях _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
ursul
Спасибо! Но не надо. Такого китайского г… на и здесь хватает, да только зная на собственном опыте его реальную работоспособность отдавать хлопцам мот с таким аккумом не хочу.
Аккум найден, Бош 8ач за 300 гривен, сегодня поедем забирать.
Вчера с помощью грубой силы и такой-то матери были установлены карбы (спасибо нашим ускоглазым друзьям, и криворуким технологам киевского мотозавода). Сегодня заберем аккум, установлю (надеюсь) блок зажигания, и можно будет завести. Жаль протестировать на ходлу не выйдет, там везде такой каток, что ногами передвигаться сложно, что уж говорить про лысую рещину от МТ. Даст бог у нас будет зимняя спидвейная резина, но в лучшем случае после выходных.
я просто еду скоро в киев. понедельник на украине буду. вторник среда у вас. денег передать не могу - даже золотая корона не работает уже. и гривневый кошелек вебмани не пополнишь (только парашный) _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
сегодня еду в зону АТО,везем помощь нашим защитникам. могу поинтересоватся у бойцов что в первую очередь им важно в такой техники в их условиях! кстати уже определились куда хотите передать МОТ? _________________ Грузоперевозки
O93-4O7-O662 Влад
ursul
Зажигание электронное у нас уже есть, при том самое лучшее, "Совек" Винница, даже кацапы признают
Резина на 19 зубастая, аля кросс, камеры под нее же, и родные глушители под МТ 10-36 если вдруг найдешь в Крыму, то будет здорово
дядька я не шарю что подходит. посмотри на ОЛХ че там есть в крыму что нам надо я привезу _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Vlad.F1
Да, мот поедет в ДУК ПС, писал уже раннее. Что надо от такой техники я как мотоциклист в приннципе представляю. А вот конкретные требования применительно к боевым условия, думаю ребята смогут составить тольно по опыту эксплуатации.
Но ты спроси конечно, может дельная мысль какая будет, которую мы до сих пор не брали в расчет.
Друзі! Орієнтовно у четвер 11.12 (оптимістично), чи до кінця тижня, везтимемо подарунки у область Д, на базу ДУК ПС.
В звязку з цим іде терміновий збір допомоги для бійців. Як що хтось хоче передати теплий одяг, взуття, термобілизну, медикаменти, військове спорядження, харчові продукти тривалого зберігання, та інше, збір допомоги відбувається у Клубі (СТО шановного Летуна, хто не в курсі).
Як що ж ви з іншого міста, зв'яжіться зі мною у приват, дам реквізити служби доставки куди можна надіслати посилку.
Последний раз редактировалось: Denwer (Сб Дек 06, 2014 22:26), всего редактировалось 2 раз(а)
Бачив у живу майстра який його робив - велика подяка усим кто причетний _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Друзі! Орієнтовно у четвер 11.12 (оптимістично), чи до кінця тижня, везтимемо подарунки у область Д, на базу ДУК ПС.
В звязку з цим іде терміновий збір допомоги для бійців. Як що хтось хоче передати теплий одяг, взуття, термобілизну, медикаменти, військове спорядження, харчові продукти тривалого зберігання, та інше, збір допомоги відбувається у Клубі (СТО шановного Летуна, хто не в курсі).
Як що ж ви з іншого міста, зв'яжіться зі мною у приват, дам реквізити служби доставки куди можна надіслати посилку.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме