Добавлено: Пн Мар 12, 2012 00:37 Заголовок сообщения:
едете на любую фирму которая занимается рулонными шторами и заказываете под свой размер, поищите по форуму гдето в похожей теме я писал уже где нашел самую дешовую, сейчас не вспомню
Возраст: 54 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.12.2010 Сообщения: 236 Откуда: Запорожье
Добавлено: Пн Мар 12, 2012 01:18 Заголовок сообщения:
Basylio писал(а):
едете на любую фирму которая занимается рулонными шторами и заказываете под свой размер, поищите по форуму гдето в похожей теме я писал уже где нашел самую дешовую, сейчас не вспомню
Возраст: 56 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.01.2012 Сообщения: 17 Откуда: АР КРЫМ
Добавлено: Чт Мар 22, 2012 18:34 Заголовок сообщения:
Александр Т. писал(а):
Basylio писал(а):
а что за рулонные шторы? Из чего и для чего?!
Рулонные шторы ?... у вас в Запорожье самый крутой производитель этих штор находится ! http://sunny-tm.com/
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 04.01.2014 Сообщения: 15 Откуда: Киев
Добавлено: Пт Мар 14, 2014 15:47 Заголовок сообщения:
Доброго времени суток!
Ищу шторку в багажник на Добло Макси 2012. Заводской пассажир (есть крепления под шторку). Предыдущий хозяин где-то шторку посеял... А мне все-таки хочется закрыть "закрома" от постороннего взора)))
Может посоветуете где это можно найти?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме