Какие именно протоколы испытаний Вас заинтересовали? Готов выслать Вам сканы!
Лучше выложить на сайте в разделе "Протоколы испытаний".
Цитата:
С Вашем предложением по поводу тестовой заправки авторитетного члена клуба полностью согласен! Но есть ремарка: наш продукт ориентирован не на ремонт, а на защиту и экономию. Если узел/агрегат серъёзно "убит" - мы его не оживим!
Это уже что-то. Хоть не отказываетесь, уже приятно.
Вопрос в том, что защита-экономия - это очень скользкие вещи. И я не готов утверждать, на сколько процентов или единиц возросла защищенность или КПД моей коробки после обработки, ибо не знаю способов хоть как-то их оценить.
Видимо, мне, как и большиству клубней, нужен таки ремонтный состав. Посему сегодня в КПП было залито ХАДО 80W90 + тюбик геля для КПП. О результатах должу, если таковые будут.
Аналогичная обработка в ГУР не дала НИЧЕГО. Возможно, повторю через время. Масло ХАДО в двигатель я оценил. Вещь достойная и всем рекомендую.[/quote] _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной.
Кстати нано-технологии не новинка на нашем форуме. Вы ещё не забыли конкурента Ультрадаймонд? http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=11579 _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
насколько понял поступило предложение проверить присадку на "живом примере". что может быть лучше слов?!
так к делу. кандидат есть _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти
Артем_Kawa
Готов рискнуть своей машинкой. В мой отзыв поверят многие. А если результат будет негативный, а еще хуже- я угроблю вашей присадкой двигатель, какая ваша ответственность? _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Аргумент основан на простом факте - только "в живую" донесение подобной инфы может быть эффективным! На форум убивается ОЧЕНЬ много времени, а скептицизм растёт с каждым новым постом. Да и товарищей, которые способны ТОЛЬКО на трёп, тут хватает...
Массово убеждать никого больше не буду! Обо всём Вам расскажет член клуба, которой проведёт тестовую заправку.
2 Godfather:
Можете подъехать на тестовую заправку члена клуба и прочитать все, интересующие Вас данные на упаковке (ТУ, производителя, место производства, состав и т. п.). Также в ближайшее время любой желающий сможет ознакомиться с нашей продукцией на Авторынке (бул. Перова).
Фотку моего БК выложу завтра.
2 DIN:
Кандидат Вы или речь о Хоттабыче?
2 Хоттабыч:
Негативного результата быть не может! Наша ответственность - 100% нанесённого ущерба (при проведении соответствующей независимой экспертизы доказывающей это)!!!
2 T-Rex, Hattab and many others:
Коннект с господином Хоттабычем стартовал. Ждите новостей! По ходу проведения тестовой заправки будем Вас информировать!
Последний раз редактировалось: Артем_Kawa (Чт Окт 16, 2008 00:05), всего редактировалось 1 раз
Скажите, пожалуйста, а когда Вы идёте в магазин/на рынок за пивом и кальмарами (для примера), Вы перед покупкой продавцу тоже задаёте вопросы типа "Где? Чем? На каких основаниях?" и требуете подтверждающей документации? Такую категорию покупателей маркетологи не редко называют "колупателями". Ни имеем даже малейшей надежды на Вас, как на клиента! И доверие нам Ваше также ни к чему.
Коротко и ясно- АЛЛО! Мы ищем ЛОХОВ! _________________ Морква на городi, У саду бджола.
Жаба на болотi Крила розвела.
Хоче полетiти, Тихо каже "Ква!"
Але в небо взмити Hе дає Москва.
Смотрел так,ради интереса,Clodia Sales s.r.o. (предоставляет автоуслуги),вообще с тракторами никакого отношения не имеет,у них бизнес аренда недвижимости ,хотя учредители из России,а на сканах таблиц параметры ,которые не говорят совершенно ничего,и с выше названой фирмой эти таблицы не имеют вообще никакого отношения
Артем_Kawa
И кто будет проводить независимую экспертизу при проблеме с движком? _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Артем_Kawa
И кто будет проводить независимую экспертизу при проблеме с движком?
Настаивай на экспертизе на заводе FIAT за счет Ультрадаймонд...
Артем_Kawa
P.S. Сертификат качества в студию!!! _________________ Морква на городi, У саду бджола.
Жаба на болотi Крила розвела.
Хоче полетiти, Тихо каже "Ква!"
Але в небо взмити Hе дає Москва.
Артем_Kawa
И кто будет проводить независимую экспертизу при проблеме с движком?
Кто-кто... Самый независимый "Днепропетровский метрополитен"
Саша, я в тебя верю, дерзай! _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме