Некоторые из наших клиентов проехали с UltraDiamond уже более 200 000 км. Никаких проблем не выявлено (и не могло быть выявлено в принципе)!
Господи, ты хоть краснеешь когда пишешь эти сказки? Присадка в продаже год. Год! _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Народ, такой вопрос. Как вы думаете, чувствуете, знаете... Вот при заливке нового свежего масла, причём масла хорошего, лучше чем было раньше, не будет мотор работать лучше? Компрессия не изменится? Расход не упадёт? Динамика не возрастёт?
Виталь, конечно растет динамика, расход немного упадет, движок лучше заработает. Все правильно.. Но, ты упустил. Я все это проделал, т.е. слил старое масло с дв-ля и коробки, промыл и то и др. и залил свежее хорошее масло. Без присадок. Замеряли компрессию и на этом разошлись. Я поездил 300 км, посмотрел динамику, посмотрел за расходом. При этом заправлялся только 95-м на одной заправке. Далее добавили присадку в дв-ль, КПП и в ШРУС. Опяь я поездил 700 км, заправляясь на той же запраке и тем-же 95-м... Потом записали с моих слов о динамике, расходе и померяли компрессию... _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Отвечаю на Ваш очередной трёп только с целью разъяснения ситуации для всех читающих!
Godfather писал(а):
Мотор начинает ехать резвее и приёмистее, но при этом мощность мотора не растёт... Научная фантастика. А если точнее - балаболство и безграмотность.
Последние два слова скорее относятся к Вашим высказываниям! Ехать резвее и приёмистее начинает не мотор, а авто. И просиходит это не за счёт увеличения мощности, а за счёт существенного облегчения работы всех, обработанных нашим продуктом, узлов и агрегатов (т. к. трение уменьшается на 40−50%)!!!
Godfather писал(а):
Господи, ты хоть краснеешь когда пишешь эти сказки? Присадка в продаже год. Год!
Ну вот откуда у Вас эта инфа? ОТКРОВЕННО ВРЁТЕ, НЕ ВЛАДЕЯ КОНКРЕТНЫМИ ФАКТАМИ (в очередной раз)! Первое авто было заправлено нашим продуктом летом 2005 года.
Godfather
Виталь, я более 10 лет использовал присадку ER. Она тоже не добавляет мощности. Просто уменьшает трение в 4 раза. Отсюда и динамика, и экономия топлива. Не вериш мне, спроси Сергиуса, Мастера... Я не являюсь рекламным агентом компании HI-Giar, так что мое мнение-это только мое мнение и многолетние наблюдения.
А эту присадку... Посмотрим. Пока я вижу то что вижу _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
Я верю. Особенно после того, как Сергиус на Темпре 2.0, не угнался за Сашиным Типком 1.6...
Пацаны, перестаньте заниматься откровенной фигнёй! Не навязывайте мнение трёх человек остальным. Это галимый флуд.
Артем_Kawa, не спорь с флудерастами, каждый для себя давно сделал выводы. Спасение утопающих, дело рук самих утопающих... _________________
№ 26428 от 25.09.2007 г. и № 27477 от 25.10.2007 г.
Присадка продаётся с 2005 года... Это факты. А твои ответы на мои вопросы - пустой трёп, которому тебя научили на тренингах для барыг. Ниодного факта по наличию производста ты не предоставил, кстати. Я понимаю что его нет и предоставлять нечего, но зачем так яросто всем вешать тут лапшу? У вас вроде действующая присадка, так зачем тогда продавать её путём обмана покупателя? _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Godfather
Слушай, может и правда хватит? 14ть! страниц о коммерческом продукте, чужом, если чудо свершится, мы о нем узнаем.
Вспомнился фрагмент из фильма сами знаете какого "ты вот так руку подыми, а потом резко опусти и скажи: "Ну и… хрен с ним с плащом!""
На последок автору.
Стенд покупать не нужно, сделать замеры стоит не дорого, но это только в том случае, если уверены в успехе.
По просьбе трудящихся переписываться в этой теме прекращаю. _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
Последние два слова скорее относятся к Вашим высказываниям! Ехать резвее и приёмистее начинает не мотор, а авто. И просиходит это не за счёт увеличения мощности, а за счёт существенного облегчения работы всех, обработанных нашим продуктом, узлов и агрегатов (т. к. трение уменьшается на 40−50%)!!!
А вот тут подробнее.
Мощность мотора не меняется верно? Но снижается трение и повышается мощность на колесах, верно? Или за счет чего тогда машина динамичнее становится? Это стенд то и показал бы. _________________
Всё-то оно так. Наращивает кристалы в металл и уменьшает трение. Эффект очень существенный и позитивный. Все довольны. Деньги в кармане, присадка в моторе. А школьный курс физики за 7 класс уже все и позабыли, верно?
Цитата:
Уменьшение неровностей снижает силу трения только вначале. Дальнейшее уменьшение шероховатости приводит к увеличению силы трения.
Сотни компаний, занимающиеся смазочными материалами сущие идиоты в ваших глазах, верно? Или они враги себе - опять таки идиоты?
almaz.JPG
Описание:
А теперь представьте что будет с заводским хоном
Размер:
19.09 KB
Просмотрено:
186 раз(а)
_________________ Италоголизм не лечится...
Виталь, ты так не волнуйся, у тебя хона давно нет _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
Так это же хорошо, трения меньше _________________ Италоголизм не лечится...
_________________ Альфа-газ, м.Київ, вул. Газопровідна, 9
Продаж гбо та автозапчастин
Доставка автозапчастин з Польши в Київ "під двері"
Розборка Palio Marea Bravo Doblo Tipo Tempra
050-315*56-65
Ладно, я по примеру Макса завязываю с этим делом. У меня на балконе старые запасы тонера, кому засыпать в мотор - звоните.
Я лично такой вывод сделал. Присадка возможно действует. Каким образом я не знаю, картинкам рисованым не верю, информацию о наличии производства не получил. Но Саше верю. Узнал что уменьшение трения не увеличивает крутящий момент. Присадка стоит 150 гривен. Банка моего масла 250. За 400 гривен можно залить Мотюл. Я лучше залью Мотюл. Усем пака
ПС Саша, на выходных тест-драйв твоего типаря _________________ Италоголизм не лечится...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме