смелянскому маньяку привет! Ты какие контактные телефоны закинь( в личку или здесь), запчасти весч нужная. Можно ли договориться о постоянной скидке на з/ч для членов клуба? Разборки фиатовские в смеле есть? _________________ dont worry by happy
-мой-8-068-133-11-05.со скидкой,-я думаю договоримся(хоть пока и небольшей,-5-10%,-но всеравно приятно...).разборок фиатовских-как таковых-то и нету...нужно искать-кто распродаёт свою машину(возможно после дтп,или б/док.).ну я пока -не встречал тут таких.а вплане встреч-если скучно-приезжай к нам на гонки в ротмистровку на аэродром.(следи за событиями- http://smelaracing.at.ua/ .это у нас еще в процессе развития,-но поганятся,попить пивка,и просто провести хараше время-можно. _________________ Запчастини нові та вживані до автомобілів Mercedes-Benz
ок, номерок запишу и насчет з/ч я еще наберу. у меня лично пока с поездками не получается. Да и не погоняю я на своей, разве что наперегонки с великом _________________ dont worry by happy
Костыль
Странно, если стыдишься своего города, то зря -замечательный городишка. Если скрываешься и партизанишь, че вообще палиться на форуме?
Подпиши город!
А то создается впечатлени - прискакал, хапанул че надо (инфу, получил помощь) и в кусты...
Спасибо Олегу с магазина по Громова(маслами торгуют и разной чепухой), что после 19 часов еще берет рабочий телефон...Выручил, привез мне сегодня утром фильтр. Если б не он до сих пор бы в гараже машинка стояла...
Истина такова: будьте бдительны при покупке запчастей. _________________ Hello!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме