|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
alimxan Италоманьячище
Возраст: 56 Знак зодиака: Зарегистрирован: 29.10.2008 Сообщения: 1907 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2016 18:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Присоеденюсь _________________ 0933444544 Александр |
|
Вернуться к началу |
|
|
ИванюРЬЕВИН Amico
Возраст: 51 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.11.2016 Сообщения: 32 Откуда: Квиткове, Херсон
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2016 03:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибі за інфу кнопку старт купувати нецікаво. Можна якусь незадіяну використати. А щоб випадково не включити стартер при роботі двигуна можна поставити ще одне реле, що розриватиме коло обмотки оснвного реле напругою з генератора.
А кнопки стоп-старт не зрозумів, для чого ця функція -глушити. Все одно ж потім треба напругу вимикати. Хіба що вона іі вимикає, то це круто. Перепрошую, а де таку можна купити?[/quote]
Частично с Вами согласен. Но примите во внимание, что если кнопку установить на стандартное место замка зажигания, то лучше купить кнопку старт-стоп. У меня кнопка установлена рядом с электронным тахометром, и я всегда вижу обороты. Поэтому еще ни разу второй раз не нажимал. )))
Если вставить ее в стандартное место вместо замка зажигания, то , повторюсь , лучше кнопку старт-стоп. Короткое нажатия, как для запуска двигателя, кнопка не реагирует. Чтобы заглушить двигатель нужно ее удерживать определенное время, то есть пока не отключится зажигание. В моем случае не было смысла ставить такую кнопку. У меня стоит тумблер включения и выкл. зажигания и еще один вкл и выкл. бортовой сети ( если нужно). Что поделать? Предыдущий хозяин так установил ...так как Вы правы,замок перестал работать. Я только поменял тумблеры на свои с подсветкой и установил реле, для надежности работы тумблера. Не поверите, но, за последнюю неделю, я дал 8 мужикам адрес, где ее приобрел. Я дам Вам ссылку в личку, а то посчитают за рекламу. У них спросите, есть ли в продаже кнопка СТАРТ-СТОП. Если нету, то гугл в помощь )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ИванюРЬЕВИН Amico
Возраст: 51 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.11.2016 Сообщения: 32 Откуда: Квиткове, Херсон
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2016 03:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибі за інфу кнопку старт купувати нецікаво. Можна якусь незадіяну використати. А щоб випадково не включити стартер при роботі двигуна можна поставити ще одне реле, що розриватиме коло обмотки оснвного реле напругою з генератора.
А кнопки стоп-старт не зрозумів, для чого ця функція -глушити. Все одно ж потім треба напругу вимикати. Хіба що вона іі вимикає, то це круто. Перепрошую, а де таку можна купити?[/quote]
Частично с Вами согласен. Но примите во внимание, что если кнопку установить на стандартное место замка зажигания, то лучше купить кнопку старт-стоп. У меня кнопка установлена рядом с электронным тахометром, и я всегда вижу обороты. Поэтому еще ни разу второй раз не нажимал. )))
Если вставить ее в стандартное место вместо замка зажигания, то , повторюсь , лучше кнопку старт-стоп. Короткое нажатия, как для запуска двигателя, кнопка не реагирует. Чтобы заглушить двигатель нужно ее удерживать определенное время, то есть пока не отключится зажигание. В моем случае не было смысла ставить такую кнопку. У меня стоит тумблер включения и выкл. зажигания и еще один вкл и выкл. бортовой сети ( если нужно). Что поделать? Предыдущий хозяин так установил ...так как Вы правы,замок перестал работать. Я только поменял тумблеры на свои с подсветкой и установил реле, для надежности работы тумблера. Не поверите, но, за последнюю неделю, я дал 8 мужикам адрес, где ее приобрел. Я дам Вам ссылку в личку, а то посчитают за рекламу. У них спросите, есть ли в продаже кнопка СТАРТ-СТОП. Если нету, то гугл в помощь )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ИванюРЬЕВИН Amico
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2016 04:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Не могу Вам написать в ЛС..не пускают...пишет "мало у меня постов"...Попробуйте написать мне в ЛС...а я Вам отвечу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ИванюРЬЕВИН Amico
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2016 04:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Не могу Вам написать в ЛС..не пускают...пишет "мало у меня постов"...Попробуйте написать мне в ЛС...а я Вам отвечу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Qstas Италоманьячище
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 22.03.2007 Сообщения: 8226 Откуда: Хануд
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2016 20:16 Заголовок сообщения: |
|
|
ИванюРЬЕВИН
Цитата: | Не поверите, но, за последнюю неделю, я дал 8 мужикам адрес, где ее приобрел. |
Да почему и не поверить
Если сегодня 28-е
25-го Вы ещё не знали как её подключить.
27-го Установили таки
Удачи.
[/b] _________________ «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..»
Марк Твен |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр Васильевич Италоманьячище
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17253 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2016 20:35 Заголовок сообщения: |
|
|
На сайте поп-корн продают? _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ИванюРЬЕВИН Amico
|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2016 00:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Qstas писал(а): | ИванюРЬЕВИН
Цитата: | Не поверите, но, за последнюю неделю, я дал 8 мужикам адрес, где ее приобрел. |
Да почему и не поверить
Если сегодня 28-е
25-го Вы ещё не знали как её подключить.
27-го Установили таки
Удачи.
[/b] |
купил кнопку примерно 18-19 числа и многим ею похвастался..У нас просто....в вечернее время в баре посидишь...и через час все село будет знать . Кстати, я сегодня двум установил ))) на "восьмерку" и на VITO....стоимость кнопки вернулась, то есть окупилась. Сельский БАР...великое дело...Там много вопросов можно решить |
|
Вернуться к началу |
|
|
Qstas Италоманьячище
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 22.03.2007 Сообщения: 8226 Откуда: Хануд
|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2016 00:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Да пускай радует и не ломается.
Интересно взглянуть как она смотрится в Вашем авто.
Думаю не составит труда выложить фото (слава прогрессу фотоаппарат есть почти в каждой мобилке.)
А форумчанам будет интересен Ваш опыт.
С Уважением.
Удачи. _________________ «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..»
Марк Твен |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кролевчанин Италоманьячище
Возраст: 51 Знак зодиака: Зарегистрирован: 04.12.2012 Сообщения: 4550 Откуда: Кролевец
Авто: FIAT UNO 60 Disel 1.7 1987 г.в., был FIAT UNO 75i.e. 1988 г.в.
|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2016 02:17 Заголовок сообщения: |
|
|
_________________ FIAT - первое,что написано на болиде Ferrari F1 |
|
Вернуться к началу |
|
|
ИванюРЬЕВИН Amico
|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2016 21:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Qstas писал(а): | Да пускай радует и не ломается.
Интересно взглянуть как она смотрится в Вашем авто.
Думаю не составит труда выложить фото (слава прогрессу фотоаппарат есть почти в каждой мобилке.)
А форумчанам будет интересен Ваш опыт.
С Уважением.
Удачи. |
Непременно фото сделаю. Немного позже...Сейчас облицовка торпеды ( щиток приборов и центральная клгсоль разобраны..."Колхозю"....хочу сделать подсветку панели приборов и кнопок (вкл. -выкл.) центальной части...Мне тусклый зеленый свет не нравится )))....Да и косяки предыдущего хозяина исправляю. Работы по электрике полно. : |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|