Uno
О клапане в баке не знал, будем смотреть...
Карбюраторщик кричит, что дело в пропадании искры! якобы он свою работу выполнил.
И все же вопрос: почему когда заглох, начинаешь сразу искру проверять, и ее нет?
п.с. Не думайте, я не пререкаюсь. Я реально пытаюсь разобраться и спрашиваю советов. А поэтому и расписываю, что делалось, чтоб вам инфы больше дать.
CKPOMHOCTb
а вот это уже действительно ценная инфа. нет искры - виноваты могут быть катушка, комутатор, трамблер... поиск неисправности только методом исключения/подмены, но поверь это вполне может быть мелочь которая устраняется за полминуты... _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
Коммутаторы пробовали разные и катушки пробовали, но толку не дало.
Вот отсюда и решили, что дело в трамблере. Может еще где надо искать? генератор тоже проверяли, выдает норму сказали. его правда не пробовали менять, но не вижу зачем?
А не пробовали на катушку 12 вольт от аккумулятора напрямую подавать? Питание системы зажигания может теряться где угодно по пути. У меня подобное было после зимы. Причина - окислился контакт на замке зажигания. _________________ УНО -это диагноз !
0504782796
koljaaka
Не пробовали, будем экспериментировать завтра. Хотя завтра узнаю точно, может без меня на станции пробовали так. Спасибо за совет.
Есть еще один интересный момент: во время езды, точнее, как только заглох, поливаю водичкой трамблер в месте соединения с двигателем (прикрыв крышку с проводами, чтоб не залить), немного остудив корпус трамблера, спокойно с полоборота машина заводится и продолжает спокойно ехать. При чем совсем чуть-чуть остыв, буквально 2 минуты на все про все потратил.
Вопрос: у всех трамблер греется сильно?
посоны, а там трамблёр с датчиком Холла? то може сам датчик перегревается или засран?
трамблёр на голове или в блоке? _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
вот з цього мотора можу зняти 450грн 0661314191-або цілий мотор за 200 у.о. віддам _________________ розпродаж моторів на фіати і не тільки 0995232882 вайбер
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме