Добавлю насчет подкрылков и брызговиков:
1. Подкрылки.
Особенно заметно после зимы, как сходит снег (вместе с асфальтом) асфальт выкрашивается и на дорогах кучи мелкого щебня, крошки и т.п. Вся эта хрень летит с шины в колесную арку - и "тарабанит" по кузову достаточно активно (оббивая при этом краску, антикор, цинк и т.п.).
2. Брызговики.
Сказанное в постах выше справедливо (о мокром шлейфе за вашей машиной). Все то, что не успело долететь в арку - летит в пороги, активно скалывая ЛКП и закидывая грязь до стекол. Я не скажу, что пороги остаются чистыми - нет, но по крайней мере они остаются не битыми. _________________
Берегись автомобиля, чтобы не стать его владельцем
Добавлю насчет подкрылков и брызговиков:
1. Подкрылки.
Особенно заметно после зимы, как сходит снег (вместе с асфальтом) асфальт выкрашивается и на дорогах кучи мелкого щебня, крошки и т.п. Вся эта хрень летит с шины в колесную арку - и "тарабанит" по кузову достаточно активно (оббивая при этом краску, антикор, цинк и т.п.).
2. Брызговики.
Сказанное в постах выше справедливо (о мокром шлейфе за вашей машиной). Все то, что не успело долететь в арку - летит в пороги, активно скалывая ЛКП и закидывая грязь до стекол. Я не скажу, что пороги остаются чистыми - нет, но по крайней мере они остаются не битыми.
как по мне эти брызговики ничего не дают особенно с зади вся жопа все равно в болоте _________________ НЕ ИМЕЮЩИЙ АВТО ВСЕГДА МЕЧТАЕТ КУПИТЬ-ИМЕЮЩИЙ ВСЕГДА МЕЧТАЕТ ЕГО ПРОДАТЬ
Поставил себе брызговики сразу когда купил доблик.Штука нужная и красиво получилось.Машина,особенно пороги остаются чистыми,особенно зимой-снег,грязь,слякоть задерживают брызговики.Садишся и не боишся испачкать штаны об порог.Ну и все остальное что скзано выше поддерживаю.Купил на перова лопухи спарко,когда ставил вырезал под место.Завтра сфоткаю выложу и покажу-скажете свое мнение.Да и другие посмотрят,мож пригодится кому!
Решение простое - чем выше задрат зад машины тем длиннее нужны брызговики. А так это уже просто для декора(шоб по- феншую)
Можно как на грузовиках - на весь зад и шоб до земли - и еще пару матюков написюкать на них флюоресцентой краской (шоб ночером светились) _________________
Берегись автомобиля, чтобы не стать его владельцем
Вот фотки,как и обещал.Длина нормальная-машина чистая,почти,по-крайней мере пороги.Особенно зимой все видно и когда в село едешь после того как коров прогонят на поле!!!Ну,а зад по-любому будет грязный,завихрениее присутствует.
Ну и в целом смотрится вроди бы ничего.Фотка сделана 2 года назад,как только эти брызговики поставил.До этого стояли тако же плана,только с мягкого пластика.Поломались после того как ехал с села по ораному полю поперек рилли.Дорогу замело,молоковоз стоял,только бочка и кабина была видна!Ехал около 2 км,без броблем,я был в шоке!
я думаю обычные универсальные поставить, они хоть более менее похожи на резиновые, да и не длинные, главное чтоб угол порога закрывали, только так обломно дырки ковырять в кузове ппц, думаю пока... еще авто в покраске _________________
бортовик http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?p=617777#617777
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме