всем добрый день.
купил Fiat Doblo Cargo 1.3 multijet. пригнали из Германии. Пробег 140 тыс. уже оформили все документы+ переоформление под пассажира. Осталось переделать салон (в четверг еду).
До этого была Славута. В машинах почти ничего не понимаю. Есть ряд вопрсово. Помогите пожалуйста.
1. что стоит сразу сделать (я так понимаю: масло, фильтра, и т.д.)? Какое масло нужно, какие фильтра, где брать???
2. нужно ли менять ремень грм? может еще что-то?
3. можно ли найти инструкцию на русском, чтобы хотя бы получить общие представления+ знать чего когда делать
4. может еще какие-то советы, которые бы помогли первое время
заранее всем спасибо
Цепь, звездочки, успокоитель и натяжители нужно менять немедленно. Очень не плохо делают в Житомире, там и запчасти сразу. Когда то эту процедуру я проходил. Не тяните, кончится плохо. Меняется цепь на 120 т.к., в германии ее никто не менял, гарантия, им проще продать машину чем заниматься таким обслуживанием, там это слишком дорого.
http://www.doblo.net.ua/13.php?start_from=20&ucat=&archive=&subaction=&id=&
ездил в поездку - 700 км.
процентов 60 был включен кондер. Абсолютно не старался экономить.
расход (трасса+ попутные города-села) - где-то 5.7
до этого ездил в другое место (400 км) расход 5.4 (но кондер включался редко)
впечатления очень положительные.
за цепь - странно - мне сказали что у нее ресурс тысяч 400...
По поводу цепи, мое дело предупредить, решать вам...
та да... может и лимон км _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме