|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Perepic Италоманьячище
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.02.2008 Сообщения: 4742 Откуда: Харьков, Киев
|
Добавлено: Вт Май 18, 2010 00:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Master
Все делается. Лябды универсальны, как и эмуляторы на них.
Как твоя Дедра поживает? _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной. |
|
Вернуться к началу |
|
|
vitaly_00 Италофан
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.08.2009 Сообщения: 179 Откуда: Черниговская
|
Добавлено: Вт Май 18, 2010 08:17 Заголовок сообщения: |
|
|
1,9 doblo 2006 катализатор был ликвидирован в четверг. На ямке под низом открутили три болта,(после катаизатора) отогнули трубу на гофре и за пол часа шуруповертом и ломом и стаместкой выковыряли (полностью не сняли так-как, доступ не удобен да и те четыре болта вверху как-то фигово хотели откручиваться). Грязные были пипец А добло без глушителя офигеть красиво работает и не громко. НЕТУ ТАМ ДАТЧИКА ПОСЛЕ КАТАЛИЗАТОРА. |
|
Вернуться к началу |
|
|
zanski Член клуба
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.04.2007 Сообщения: 6607 Откуда: Киев
Авто: Шальоный хаврашок... Не турбувати))) УАЗ 31512 Rob Zombie
|
Добавлено: Вт Май 18, 2010 09:12 Заголовок сообщения: |
|
|
vitaly_00
у вас дизель, а речь про 1.4 бенз... _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
Zanski's Garage O6ЗЗЧIOI8I |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ігор Италофан
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.08.2007 Сообщения: 281 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Вт Май 18, 2010 21:49 Заголовок сообщения: |
|
|
zanski писал(а): | просто пустая бочка от ката неприятный звук дает.. |
У меня выбит кат и не вварен стронгер,работает как дизель. А картинка правильная,во всех Ёперах одна и та же на все модели наши. _________________ Поступай с людьми так,как хочешь чтобы поступали с тобой.
Главное ,чтобы главное оставалось главным.
Умение обращаться с техникой это у нас семейное. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jack_Newl Италофан
Возраст: 32 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.09.2009 Сообщения: 198 Откуда: Кировоград, ТЕРИТОРИЯ украина
|
Добавлено: Вт Май 18, 2010 22:13 Заголовок сообщения: |
|
|
хз, у меня на бензиновом форде после выбивания катализатора увеличился расход и стал громче звук. так что если катализатор еще живой - советую не снимать _________________ |__\__^__/__| и |__|__M__|__|
болен москвичем, использую ситроен... наверняка вы спросите что я тут делаю? |
|
Вернуться к началу |
|
|
димаc Amico
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.06.2009 Сообщения: 40 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Май 19, 2010 09:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем спасибо,был рад добрым советам!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Freedom Италоманьячище
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.07.2012 Сообщения: 1613 Откуда: Тернопіль
|
Добавлено: Пн Май 11, 2015 10:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Напишу тут, для тих в кого є ще каталізатор, на 2,0 хді, .....
Появились злодії які знаходять машину з присутнім каталізатором і в підходящий момент вирізають, так сталось в мого знайомого, на пежо експерт 2005 машину лишав біля підїзду вже років два і от недавно з ранку як завів машину виявив недостачу одного елемента вихлопної за ніч йому його вирізали, будьте пильні злодії не дрімають. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vladimir TV Италомафиози
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.07.2011 Сообщения: 1071 Откуда: Украина
|
Добавлено: Пн Май 11, 2015 11:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Freedom писал(а): | Напишу тут, для тих в кого є ще каталізатор, на 2,0 хді, .....
Появились злодії які знаходять машину з присутнім каталізатором і в підходящий момент вирізають, так сталось в мого знайомого, на пежо експерт 2005 машину лишав біля підїзду вже років два і от недавно з ранку як завів машину виявив недостачу одного елемента вихлопної за ніч йому його вирізали, будьте пильні злодії не дрімають. |
Я просто в шоке!!! То бак пробивают и сливают соляру, то уже до катализаторов добрались..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
VICONT Amico
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.10.2013 Сообщения: 27 Откуда: Україна
|
Добавлено: Сб Май 23, 2015 19:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Freedom писал(а): | Напишу тут, для тих в кого є ще каталізатор, на 2,0 хді, .....
Появились злодії які знаходять машину з присутнім каталізатором і в підходящий момент вирізають, так сталось в мого знайомого, на пежо експерт 2005 машину лишав біля підїзду вже років два і от недавно з ранку як завів машину виявив недостачу одного елемента вихлопної за ніч йому його вирізали, будьте пильні злодії не дрімають. | ))) а я не виявив, так і їздив, навіть не знаю коли вирізали,с..и.Звук ніби і не змінився. Заїхав на СТО міняти пильника ШРУСа там і "обрадували". Тепер треба трубу вварювати, чи може стронгера? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Freedom Италоманьячище
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.07.2012 Сообщения: 1613 Откуда: Тернопіль
|
Добавлено: Вс Май 24, 2015 08:32 Заголовок сообщения: |
|
|
VICONT
я би ставив стронгер, менше шуму, но труба дешевший варіант |
|
Вернуться к началу |
|
|
Freedom Италоманьячище
|
Добавлено: Вс Май 24, 2015 08:33 Заголовок сообщения: |
|
|
VICONT я би ставив стронгер, но труба дешевший варіант |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|