Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.12.2012 Сообщения: 261 Откуда: Жмеринка
Добавлено: Вт Май 07, 2013 18:09 Заголовок сообщения:
Сергей Голубь
На днях наши официалы (на Г.Успенского) подключали Доблику фаркоп. Через реле.
Там нужно смотреть по году выпуска (ну и по схеме). Новые - однозначно через реле, так как будет (должно) выдавать ошибку при подключении прицепа. _________________ Логан МСВ -> Doblo Maxi (ГБО и другие прибамбасы )
стоп стоп стоп !
Какой такой блок управления?
Сколько их поставил и пользовал там всегда в разрыв задних фонарей только провода были без всяких блоков.
На Добло так подключал?????
Я в предыдущем доблике собрал сам развязку на релюшках по всем цепям., а теперешняя уже с вышеописанным блоком попалась. Очень классная штука! Контролирует и защищает все цепи прицепа и сигнализирует о неисправностях частым миганием поворотов!
Информацию о подключении можно найти на сайте производителя Westfalia вроде здесь http://www.westfalia-automotive.de/index.php?id=6&L=1
стоп стоп стоп !
Какой такой блок управления?
Сколько их поставил и пользовал там всегда в разрыв задних фонарей только провода были без всяких блоков.
На Добло так подключал?????
Я в предыдущем доблике собрал сам развязку на релюшках по всем цепям., а теперешняя уже с вышеописанным блоком попалась. Очень классная штука! Контролирует и защищает все цепи прицепа и сигнализирует о неисправностях частым миганием поворотов!
Информацию о подключении можно найти на сайте производителя Westfalia вроде здесь http://www.westfalia-automotive.de/index.php?id=6&L=1
Купил фаркоп Westfalia с блоком управления(с Польши привезли б/у). Подключил все по вишках. При включеной аварийке мигают и стопы???!!!! По отдельности повороты и стопы работают четко. Что может быть? И еще на розетку не приходит габарит. Ребята помогите пожалуйста. Заранее спасибо
ну подходящие фишки я на разборке покупал(те что на фаркопе были подгоревшые). А вот весь блок нужно искать. Если надо могу поискать контакты человека в личку
ну подходящие фишки я на разборке покупал(те что на фаркопе были подгоревшые). А вот весь блок нужно искать. Если надо могу поискать контакты человека в личку
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме