|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MX Италоманьячище
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.07.2009 Сообщения: 1626 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 00:11 Заголовок сообщения: |
|
|
В Индии и Румынии такой тюненх оценили б...
Видел в живую - село сельское из серии спинеров и подобного дерьма.
О вкусах конечно не спорят, но турецкая легкосплавка с китайскими светодиодами на корейской машине... буэээ.
Одним словом привлекает внимание и только, а так чтоб это круто смотрелось не сказал бы. Чота сразу вспомнился мультик Тачки, момент со стритрейсерами. |
|
Вернуться к началу |
|
|
skywhite Италомафиози
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.11.2009 Сообщения: 1164 Откуда: Киев
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MX Италоманьячище
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.07.2009 Сообщения: 1626 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 21:34 Заголовок сообщения: |
|
|
мда, наверное я ничего не понимаю в красоте, глядя на весь этот изврат и ужас |
|
Вернуться к началу |
|
|
Krek Италомафиози
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.09.2006 Сообщения: 835 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Фев 10, 2010 11:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Для фанатов ГП облом. Сегодня думал устанавливать, приехал. По их технологии диоды крепятся на защитный кожух. В ГП на передних дисках он отсутствует. Так что не удастся мне пощеголять
Крепление на сам диск видел, смотрится по жлобски. Может большинство видело именно такой вариант. _________________ Мне пох, что вы обо мне думаете, зато моя бабушка говорит, что я солнышко |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|