ANTONIO89
Не выдумывай , все про него знают, и отзывы далеко не самые лучшие, а я там даже работал менегером.
Еще намаешься, когда пересорт получишь, или деньги решишь забрать.
а так удачи, не экзистом единым жив, человек!!! _________________ Запчасти без посредников!
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=34442&highlight=
каждый судит по своему,.....далеко не все про него знают,....уверен что многим мой совет поможет заходящих сюда!!))) все городские барыги предлогают одного производителя по одной цене,...не дают выбора,....а на экзисте можно повыбирать
почему уволился??? или уволили??
просто вижу что за экзист вообще походу никто не знает)) вот и поделился советом)
Вот и почитай для общего развития мнения людей которые с ним работали.
От себя добавлю.
Попробуй у них зарегистрироваться сейчас.
Раньше высылали смс на мобильный с паролем.
А сейчас позвонит Ваш менеджер вскользь задаст вопросы чтобы выяснить зачем регистрация.А в друг просто пользоваться их каталогом и ничего не покупать.И только после этого возможно допустят к каталогу.
А стоит ли......
Если есть море других менее капризных.
(ИМХО)" In my humble opinion " _________________ «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..» Марк Твен
А к чему тут голосовалка я вообще не въеду. Я покупаю там где соотношение цена-качество-сроки-доступность выигрывает И ВСЕ!
А по поводу обсасываемой конторы - вот когда у тебя зависнет некоторое количество неликвидных запчастей, то запоешь по другому. и фиг докажешь что крыло за 800-1600грн. поломали не в доставке или у тебя а уже высылали изрядно помятым, или в коробке и по заказу помпы на мерс приехала помпа на какой-то фольц за деньги в несколько раз отличные от заказа. _________________
Поддерживаю по поводу Exista если не спешить, а планировать ремонт заблаговременно то можно скупится по очень приятным ценам. Например на Регату купил 2 задних амортизатора Optimal за 306грн/пара.
единственное иногда надо подождать.
Добрый день, интересует детать на фиат пунто PS 1995г. Нужна боковая крышка на двигатель. Которая закрывает ремень гениратора. Еще моторчик дворника на заднее стекло, защита двигателя, бачек омывателя. Если есть хоть, что-то из этого напишите цену. Спасибо
И подскажите тел. номера разборок Фиат.
нова кришка на ваш мотор 500 грн.. моторчик тра глянути чи ще осталися... фіат розборка луцьк і нові запч і запч під заказ з алегро з польщі))) _________________ розпродаж моторів на фіати і не тільки 0995232882 вайбер
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме