Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.09.2012 Сообщения: 91 Откуда: Донецк
Добавлено: Пт Ноя 02, 2012 23:18 Заголовок сообщения: Вопрос по электрике
Подскажите пожалуйста куда подключить мой провод плюсовой с обогрева задних стекол,где этот постоянный плюс к которому подключится находится,как его найти?
Как ты думаеш,кто то сможет понять этот понос слов? Сформируй правильно (по возможности ) свой вопрос.А то не понятно - о чём ты спрашиваеш? _________________ Галантерея,ремни,кошельки,сумки из кожи ручной работы.Любой "каприз из кожи"под заказ.
https://www.facebook.com/pg/StetsLeatherCraft/photos/?ref=page_internal
Обычно на такие вопросы отвечает техническая документация.
Предполагаю что
Электрическая схема фиат Добло.
наверняка подойдет.
Немножко Гогле, немножко игр в драконов идиотских,
и документация находиться.
В любом случае надо запитывать обогрев через реле и предохранитель, а вот это реле включать кнопочкой.
А напряжение на кнопочку должно подаваться при включении зажигания.
Я знаю предохранитель обогрева. он находится в салонном блоке пр-лей, 30А.
А вот разведена ли от него проводка - болшой вопроц
Начни с простого.
Подводиться ли напуга к одному краю предохранителя?
Если напруга есть, то смотрим глазами его второй край со стороны проводов.
И если и там проводочик есть, то держась за него как за нить Ариадны куда то выйдем.
Я знаю предохранитель обогрева. он находится в салонном блоке пр-лей, 30А.
А вот разведена ли от него проводка - болшой вопроц
Начни с простого.
Подводиться ли напуга к одному краю предохранителя?
Если напруга есть, то смотрим глазами его второй край со стороны проводов.
И если и там проводочик есть, то держась за него как за нить Ариадны куда то выйдем.
ну...наверное так и придется делать,а кнопка и реле давно уже купленные лежат осталось разобратся что к чему
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме