|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Веталь Италоманьячище
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.06.2008 Сообщения: 4983 Откуда: Днепр. обл.
|
Добавлено: Пн Дек 26, 2011 23:53 Заголовок сообщения: Но есть и белое, VIASAT |
|
|
Даже если все знают о чем идет речь когда она идет о VIASAT, все равно хочу официально выразить своё абсолютное удовлетворение этим сервисом. Сказать хочу, что моему довольствию перед экраном телевизора сложно найти предел и объяснение словами.
Чего стоит только полное отсутствие рекламы на большинстве каналов. А если ещё говорить за сегодневие.... стоит на 10 минут включить телик с обычными каналами: "НО_ВЫЙ ГООД НО_ВЫЙ ГОООД К НАМ СНЕ_ГУ_РО_ЧКА ПРИ_ДЁЁЁТТ" и так каждые 15...20 минут на любом канале ------- япть... это звездец.... народ, у меня уже через пол часа начала трещать башка (соседи попросили обновить гид на их ресивере).
В плане Виасат мне ещё повезло с товарищами да родственниками. По началу я купил этот пакет исключительно для себя, а в процессе ещё подсоединил к своему договору 2 человека как дополнительные телевизоры в одном доме у одного хозяина. Дело в том что за дополнительные телевизоры платится только половина стоимости пакета. И вот мои "дополнительные телевизоры" расположены не в моем доме, а один у товарища и один у родственников )) Но сама компания не против такого трюка - звонили спрашивали. И вот те два человека, кроме половины стоимости пакета, платят мне по червонцу )) В итоге пакет который изначально стоит 100 грн. на месяц, им получается по 60 грн. мне по 80
А вобщем, что сказать хочу однозначно. Включая телевизор с этим пакетом, никогда не бываешь пуст на предмет впечатлений, эмоций, новых познаний, и много премного чего. В последнее время засел в канал Zone Reality, перед этим недели две торчал на канале 24 Техно В одно время крепко завис на канале National Geographic, показывали документалку как была операция по поимке Усамы Бинладена. Про 11-тое сентября в НьюЙорке как показывали все в подробных кадрах,все в деталях.... Знает ли кто что большинство погибших было не от самого теракта, не от самих ударов с воздуха, а о пылевого цунами когда обрушились башни? То есть, от просчета стратегии безопасности местными управляющими! Поверьте это надо было видеть, как пылевое цунами высотой несколько десятков метров, с молниеносной скоростью накрывает штат и всех в нем людей в радиусе нескольких километров.... Ни на Интере ни на СТБ такого не увидеть никогда.
Прыгать там можно с любого канала на любой, но телик включить в любом случае хочется всегда. Всегда найдется что то, от чего будет уйма ОХ-ов да АХ-ов. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Водяной Италомафиози
Возраст: 51 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.02.2009 Сообщения: 867 Откуда: Запорожье
|
Добавлено: Вт Дек 27, 2011 12:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Веталь
_________________ Толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stas_Bar Италомафиози
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 02.02.2009 Сообщения: 967 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Дек 27, 2011 13:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Веталь
Водяной
Я смотрю через шару за 16 грн в месяц те же каналы, что виасат предлагает за 200 грн + еще около 100 каналов рускоязычных и х.з. сколько иноязычных! _________________ Стас |
|
Вернуться к началу |
|
|
Perepic Италоманьячище
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.02.2008 Сообщения: 4742 Откуда: Харьков, Киев
|
Добавлено: Вт Дек 27, 2011 13:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Большинство каналов дублируют кабельные операторы. Я смотрю все то же самое на своем телике через IPTV. Никаких тарелок, никаких лишних проводов, и плачу только одним пакетом инет+тв _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Godfather Оргкомитет клуба
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 7967 Откуда: Киев
Авто: Peugeot 508 2.0HDI, Fiat Punto 188, 1.2, 16V, DL-TC46FHJ1AA (2002)
|
Добавлено: Вт Дек 27, 2011 14:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень удобно для провинциальных пользователей (в географическом плане, естественно))) Киевского потребителя таким не удивишь, тут конкуренция нереальная, хотя все предлагают одно и то же В том числе и Виасат. Зачем мне эти тарелки, если по кабельному то же самое... Звонят каждый месяц, задолбали уже, если честно... _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!*** |
|
Вернуться к началу |
|
|
Croma Италоманьячище
Возраст: 66 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.11.2009 Сообщения: 6091 Откуда: Окупированный Харьков
|
Добавлено: Вт Дек 27, 2011 15:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет ни тарелок, ни кабельного.
И не будет.
Буду я еще в эту дрянь лишнего глаза пялить.
Фильмы качаю в нете и на DVD.
Тематика научно - популярная.
Если чего пропустишь то перемотать можно.
Если засну, то завтра досмотрю.
Как убивают, расследуют, размножаються, и как депутаты
за свое деруться и через антенну достаточно показывают.
Очки, голы, секунды непонимаю зачем вообще нужны. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Perepic Италоманьячище
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.02.2008 Сообщения: 4742 Откуда: Харьков, Киев
|
Добавлено: Вт Дек 27, 2011 15:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Croma писал(а): |
Очки, голы, секунды непонимаю зачем вообще нужны. |
Нууу... А как же WRC, Дакар-ралли, да и просто спорт: биатлон, прыжки в воду или фигурное катание? Совсем нихт? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stas_Bar Италомафиози
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 02.02.2009 Сообщения: 967 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Дек 27, 2011 15:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Звонят каждый месяц, задолбали уже, если честно... |
Именно по этой причине я бы ОДНОЗНАЧНО этого "оператора" занес в ЧЕРНОЕ!
Раздражет их агрессивная реклама. И с такой ценой на полный пакет не только раздражает, но и бесит!
Даже не в Киеве а в любом селе - альтернатив много!
Ищите - и обрящете! _________________ Стас |
|
Вернуться к началу |
|
|
Слава Киев Италолюбитель
Возраст: 35 Знак зодиака: Зарегистрирован: 07.06.2011 Сообщения: 63 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Дек 27, 2011 16:12 Заголовок сообщения: |
|
|
расскжу Вам немного про Виасат...как человек, который там работал.
1. Все хорошо до поры до времени...Как только Вы захотите соскочить необходимо расторгать договор. Все договора на 2 года, досрочное расторжение 500 грн. Соотвтетсвенно, если на одном человеке висит несколько договоров то 500грн умножаем на количество договоров
2. По поводу каналов: крутят одно и тоже и по дискавери и везде...тв 1000 - якобы "очень офигительные" каналы - это лажа...один фильм за неделю прокручивают 4 раза...и так потом опять по кругу.
Каналы частенько пропадают, с футболом вечные траблы, интера нет. Только год назад начали транслировать формулу 1
3. А поводов для отключения много. Часто дилеры не внятно обьясняют условия акции и когда абонент понимает, что получил не то, что хотел - попадает. Техничиские проблемы. 90% всех ремонтов оказываются не гарантийными...и тут нужно только ругаться, тратить свое время и нервы...линия тех. поддержки - киевский номер. Звонить с села дорого, слушаешь автоответчик пол года, а потом ждешь свободного оператора. Потом мастера, который должен устранить проблему можно ждать несколько месяцев...и тд
кстати...если завтыкал оплатить и не смотришь месяц-два...за этот период начисляют а\п...еще могут начислить 39 грн. штраф за реактивацию. Часто шлют смс-ки с угрозами колекторов. В общем работа не налажена, на ровном месте пугают колекторами
в общем пользуюсь Волей. Виасат однозначно в черный список
короче Виасат - это на всю жизнь
могу дать несколько советов как сделать так, что б не попасть в это:
1. Читать внимательно договор.
2.При малейшей проблеме звонить в тех. поддержку, все звонки и их причины фиксируются
3. Если дилер пришел по гарантийному случаю - требовать акт о проделанных работах
4. Заказывать лучше комплект. Ибо тогда него будет хоть какае-то гарантия и надежда на ее исполнение
5. При заполнении договора оставляйте только мобильный номер...при чем желательно тот, который не жалко выкинуть |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stas_Bar Италомафиози
|
Добавлено: Вт Дек 27, 2011 17:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | По поводу каналов: крутят одно и тоже и по дискавери и везде...тв 1000 - якобы "очень офигительные" каналы - это лажа...один фильм за неделю прокручивают 4 раза...и так потом опять по кругу. |
Это правда. Я эти каналы смотрю через других операторов. Контент зачетный, ноего немного, поэтому повторяется.
Цитата: | 3. А поводов для отключения много. Часто дилеры не внятно обьясняют условия акции и когда абонент понимает, что получил не то, что хотел - попадает. Техничиские проблемы. 90% всех ремонтов оказываются не гарантийными...и тут нужно только ругаться, тратить свое время и нервы...линия тех. поддержки - киевский номер. Звонить с села дорого, слушаешь автоответчик пол года, а потом ждешь свободного оператора. Потом мастера, который должен устранить проблему можно ждать несколько месяцев...и тд |
Это хороший ответ тому, кто попробует сказать, что на шарике траблы бывают Там онирешаются оперативнее
Цитата: | кстати...если завтыкал оплатить и не смотришь месяц-два...за этот период начисляют а\п...еще могут начислить 39 грн. штраф за реактивацию. Часто шлют смс-ки с угрозами колекторов. В общем работа не налажена, на ровном месте пугают колекторами
в общем пользуюсь Волей. Виасат однозначно в черный список
короче Виасат - это на всю жизнь |
Я как-то об подобном догадывался, но чтоб в таких масштабах
Цитата: | могу дать несколько советов как сделать так, что б не попасть в это:
1. Читать внимательно договор.
2.При малейшей проблеме звонить в тех. поддержку, все звонки и их причины фиксируются
3. Если дилер пришел по гарантийному случаю - требовать акт о проделанных работах
4. Заказывать лучше комплект. Ибо тогда него будет хоть какае-то гарантия и надежда на ее исполнение
5. При заполнении договора оставляйте только мобильный номер...при чем желательно тот, который не жалко выкинуть |
Наверное самый лучший совет - не вступать в это г-но, чтоб потом не отмываться долго. _________________ Стас |
|
Вернуться к началу |
|
|
Massimo. Италоманьячище
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.02.2006 Сообщения: 3057 Откуда: Дніпро
Авто: Alfa Romeo 156 Crosswagon; Lancia Delta III; Volvo 740 Turbo, Chrysler Sebring Convertible 2.7
|
Добавлено: Вт Дек 27, 2011 17:16 Заголовок сообщения: |
|
|
я за 25 грн в месяцс помощью шаринга юзаю НТВ плюс, где есть дискавери анимал планеты , евроспорты и и.д. _________________ 050 361 65 10 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр Васильевич Италоманьячище
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17253 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Вт Дек 27, 2011 17:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Слава Киев- истинная правда,только нам пригрозили пару месяцев назад(после того,как подняли цену на 30% и мы хотели их послать) не 500,а уже 900 грн. А договор таки недопрочитали,точнее-проворонили.
А репертуар- перепевки с канала в канал и циклическое повторение,для тупых,видать.
А в остальном-с Croma согласен целиком-пялиться нет на что там.Ну рази что по 2+2 в 17.10 начали рассказывать об истории вооружения.Все. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
DEMOKPAT Италоманьячище
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.05.2009 Сообщения: 2097 Откуда: Киев - Яготин
|
Добавлено: Вт Дек 27, 2011 17:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Тазики рулят!!!
Никому, ничего не должен. Смотреть можно дофига чего. При желании и шару юзать.
ЗЫ у меня 4 тазика - 11 спутников, проблем с контентом не испытываю
Да и смотреть некогда |
|
Вернуться к началу |
|
|
Слава Киев Италолюбитель
Возраст: 35 Знак зодиака: Зарегистрирован: 07.06.2011 Сообщения: 63 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Дек 27, 2011 17:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Васильевич, в принципе угрозы угрозами, но в суд никто никогда не подавал, а колекторы, в принципе, вне закона. Вы договор подписывали с одной компанией, а колекторы - совсем другое. Там есть пункт о конфиденциальности данных...так вот, они его нарушают.
Еще...очень важный пункт...как давно Вы подписывали с ними договор?
дело в том, что Виасат - это не организация, это бренд, а договор подписываеться организацией.
Т.е такая схема организация подписывает с Вами договор о предостовлении услуги Виасат. Поищите в договоре...там должно быть Вижн-Мдия или Вижн-Тв...в общем суть в чем:
по закону, если организация поменяла имя она должно перезаключить все договора со своими абонентами, этого не было. А за последние 2 года они меняли свое имя 2-3 раза
т.е. получается так: Вы договор подписали с одной организацией, а такой организации уже не существует. Посмотрите в интернете как называется ихняя орг. сейчас и какая в договоре
или сравниее по квитанциям...так же минимум раз менялись реквизиты...это повод для перезаключения договора |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр Васильевич Италоманьячище
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17253 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Вт Дек 27, 2011 17:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Не,не коллекторы,тех я знаю,куды посылать. Клерки Виа.Это дочь их выбрала,она и подписала.
Спасибо,посмотрим! _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|