с такой ценой он ооочень долго будет нас покидать _________________ Альфа-газ, м.Київ, вул. Газопровідна, 9
Продаж гбо та автозапчастин
Доставка автозапчастин з Польши в Київ "під двері"
Розборка Palio Marea Bravo Doblo Tipo Tempra
050-315*56-65
ЙОЖЕГ
ТЫ - ПРАВ.
Обнять - плакать. И плакать... плакать... ОБРЫДАТЬСЯ! _________________ Я смысл этой жизни вижу в том,
Чтоб не жалея ни души, ни тела,
Идти вперед, любить и делать дело,
Себя не оставляя на потом.
там недоделка есть,надо гвоздь в крышу вбить.для полного тухнинга.
только не в крышу машине, а в скворечнег тюнихера _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
Zanski's Garage O6ЗЗЧIOI8I
Та ладно там, Добло... Нас покидает кое-что намного более пафосное
http://auto.ria.ua/auto_lancia_4842352.html _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
так это он новую машину так изуродовал?!!!
я все думал, что чувак вогнал 2003 год грузовик, начал переделывать в пасажира и просто увлекся, как это часто бывает...
а он оказывается с нуля!
это уже точно что не Doblo, a DolBo
а еще и за такие бабки - то флаг в руки, барабан на шею ))))
продать эту жертву доморощенного Экзибита.... разве что второй такойже найдется с небходимой кучей зелени ))
жениться вам пора, барин, жениться!!!! _________________ Fiat justitia et pereat mundus!
Godfather
эту машину хочется обнять и плакать....1.3 спорт.... тюнинг в стиле гонок на выживание... _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
Zanski's Garage O6ЗЗЧIOI8I
//<-- В качестве иронии всего этого аукциона, хочу заметить, что на 19,09,11 цена сего ТС "нашпигованного" "гаджетами" составила $ 13 000 !!! Ну что поделаешь с покупателем, который не понимает высокого замысла художника?!! -->//
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме