Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Решился на Bravo.
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 56, 57, 58  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Brava, FIAT Bravo, FIAT Marea, FIAT Linea
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
QNX
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Козерог

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 16:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
если судить относительно однокласников - с4, гольф, 308, ФФ и тд - какая подвеска у браво спорт?

хз, я в них не ездил, но по ощущениями, едешь ты на американских горках, то подскакиваешь, то прижимаешься, вот примерно так же, а если в яму попадешь, то будет такой пинок под зад )))

короче говоря сойдет, за эти деньги лучшего не найти да и этого уже не найти, вроде как нету уже машин
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
maybe
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 16:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вот и я решился Smile, оформил договор и сделал предоплату. сказали что в это воскресение машины уже будут на таможне.

теперь вот думаю - надо бы наверное зимние колеса взять, ещё половина февраля и март месяц впереди. посоветуйте диски на 15-16"

кстати, менеджер сказал что осталось 2 черных спорта (моя белая была в резерве)
pashkin
Италолюбитель

Италолюбитель

Знак зодиака: Весы

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 17:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maybe писал(а):
ну вот и я решился Smile, оформил договор и сделал предоплату. сказали что в это воскресение машины уже будут на таможне.

теперь вот думаю - надо бы наверное зимние колеса взять, ещё половина февраля и март месяц впереди. посоветуйте диски на 15-16"

кстати, менеджер сказал что осталось 2 черных спорта (моя белая была в резерве)

поздравляю!
по дискам смотри стальные Storm (Китай) У меня такие в 15 радиусе - вторую зиму езжу - вопросов нет.
pashkin
Италолюбитель

Италолюбитель

Знак зодиака: Весы

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 17:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по поводу качества не беспокойся
http://autobild.ua/test/1558/
QNX
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 18:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

покупаешь 17й профиль зимний и не паришься, деневле будет, катки 16е найти практически нереально либо дорого, но под заказ

а стоимость переобувок окупится лет через 10 в ставрении со стоимостью дисков
TwinSpark
Италоманьяк

Италоманьяк

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 01:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

QNX писал(а):

покупаешь 17й профиль зимний и не паришься, деневле будет, катки 16е найти практически нереально либо дорого, но под заказ

а стоимость переобувок окупится лет через 10 в ставрении со стоимостью дисков

гониво Smile себе на бравку купил 16 неметческие новые диски + мишлен альпин а4 205\55\16 что в сумме потянуло столько же сколько стоит комплект такой же резины в размере 225\45\17

ЗЫ 4 зимы до этого отъездил на 225\45\17, могу сказать что на 205\55\16 зело веселей по ямам скакать Smile
QNX
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 01:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
себе на бравку купил 16 неметческие новые диски

где? я искал, так и не нашел, разница между покрышками 500 грн, хочешь сказать что за 2000 грн можно купить нормальные диски? )))

я купил хаку Р за 4000 комплект ) повезло так сказать, потому в данном случае вариант это оптимальный, но надо покупать резину не тогда, когда она нужна Laughing
tmv15
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Скорпион

СообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2012 14:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

правильный выбор.сам би взял но за свой еще деньгу должен.
модель браво спорт самая свежая в италии 22000 евро.

Италоманьяк

Италоманьяк

Знак зодиака: Дева

СообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2012 11:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Желающие есть приобрести комплект 16 дисков ? может скооперируемся и сделаем один заказ ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
maybe
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2012 12:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

koluchka писал(а):
Желающие есть приобрести комплект 16 дисков ? может скооперируемся и сделаем один заказ ?

я вот думаю, может вообще 15 на зиму взять?
crypt
Amico

Amico

Знак зодиака: Телец

СообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2012 13:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен на кооперацию Smile
Диски 16"
QNX
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2012 13:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет совершенно никакой необходимости иметь второй комплект дисков, на 17 зимой ездить просто замечательно ))) попадете на деньги, а толк будет нулевой
crypt
Amico

Amico

Знак зодиака: Телец

СообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2012 14:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
нет совершенно никакой необходимости иметь второй комплект дисков, на 17 зимой ездить просто замечательно ))) попадете на деньги, а толк будет нулевой

ИМХО
Почему же на бабло? Вот сколько стоит резина на 17 - около 1200грн.
Диски сколько? Около 1000грн. На остаток зимы можно купить б.у, или поставить, если у кого есть, старенькие. Вроде как окупится, да и вероятность дисков остаться в первосозданном состоянии более будет...
koluchka
Италоманьяк

Италоманьяк

Знак зодиака: Дева

СообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2012 15:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

QNX писал(а):

Как минимум в удобстве переобувания и в комфорте езды.
А если подойти с экономической точки зрения получаем
R-17
1) Комплект резины R-17 - SP Winter Sport 3D 225/45 R17 (берем сугубо данный клмплект из первых попавшихся) 1470*4= 5880
2) Переобувания,два раза в год, ну и в среденем комплект у меня отхаживает 4 сезона (я говорю о Зимней резине), 220 грн(шиномонтаж) *2(раза в год)*4(года) = 1760 грн

Итого - 5880+1760= 7640 грн

R-16
1)Стоимость комплекта дисков 914*4= 3656 грн
2)Резина R-16 - SP Winter Sport 3D 205/55 R16 - 1140 грн *4 = 4560
3)Шиномонтаж единоразово 200 грн
Итого 3656+4560+200= 8416

Разница: 776 грн. но вы не забывайте у вас +1 комплект дисков Wink

Цитата:
maybe

Можете сразу заказывать поддон двигателя дабы не ждать его около месяца Very Happy

Upd
Посмотрел разницу между 225/45/17 и к примеру 205/55/15 разница состовляет 13,5мм. Впринципе не критично но на общем фоне клиренса в комплектации спорт 150 мм -13,5 мм = 136,5 мм что маловато, для сравнения пачка сигарет ето 100 мм.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
QNX
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2012 16:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Как минимум в удобстве переобувания и в комфорте езды.

еще надо учитывать переодическую балансировку и латание шин, за последний год помимо переобувки я шины пробивал 6 раз, так что это тоже фактор, а платить то все равно придется

да и 16й радиус 205/55 должен быть на почти полтора см ниже чем радиус 17 колеса с покрышкой 225/45, а на спорте это плохо )

а, собственное об этом и речь была наверное Laughing

но зимой чем выше тем лучше

Последний раз редактировалось: QNX (Вт Фев 07, 2012 17:15), всего редактировалось 2 раз(а)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Brava, FIAT Bravo, FIAT Marea, FIAT Linea Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 56, 57, 58  След.
Страница 2 из 58

Перейти: