Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.01.2009 Сообщения: 1335 Откуда: Львов
Добавлено: Ср Сен 02, 2009 02:15 Заголовок сообщения:
почему такое недовериє, мля, а если в нете начнут писать что земля квадратная ти повериш? _________________ ฿:1C6gircuFWS6oE6ivUiHrxvafbjJQ3MbS5
Ніяких хабарів, відкатів, порушень законів та ПДР!
Yootube
Продам
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.03.2009 Сообщения: 972 Откуда: Киев
Авто: Lancia Delta Nova 1,6 i.e. 160 км/ч больше не пробовал->Пешкарус 5-10 км\ч->Renault Laguna II\2.0\140hp\260км\ч на приборке
Добавлено: Пн Сен 07, 2009 12:32 Заголовок сообщения:
SERA писал(а):
Подачу газа Брауна расматриваем??? Если ездить на нём то економия 30-70% . Ну как ? И ето всего лиш вода которой залейся, а в будущем можно и полностью перейти на етот газ .
Если б была реальная тема, а то я что то в своём ближнем и не очень ближнем окужении, не встречал чела который бы ездил на таком газу. Если бы было так как рекламируется то автора этой идеи бы получили Нобелевскую премию (и не только её).
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 828 Откуда: Киев
Добавлено: Ср Сен 09, 2009 17:20 Заголовок сообщения:
Да ето всьо брехня, согласен , человек и в космос никогда не летал правда я ведь сам не полетел значит никто не летал.
КОГДА КТОТО ИЗ ВАС ПОПРОБУЕТ ЕТУ ФИШКУ И РЕЗУЛЬТАТА НИКАКОГО НЕ ПОЛУЧИТ ТОЛЬКО ТОГДА МОЖЕТ ГОВОРИТЬ ЧТО ЕТО ФИГНЯ, А ДО ЕТОГО МОМЕНТА ИСКЛЮЧАТЬ ВОЗМОЖНОСТЕЙ НЕНАДО.
А по-поводу Нобелевской премии, за такие експеременты учоные уже поплатились своей жизнью, потому как только обычному человеку, который зарабатывает деньги чесным путём, нужна економия топлива, а не дядям которые торгуют нефтю. _________________ Первый автомобиль как первая жена - ОТ БОГА
Лишь те авто мы выбираем, которые нас выбрали давно.
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 22630 Откуда: м. Львів
Добавлено: Ср Сен 09, 2009 17:49 Заголовок сообщения:
t309
По суті водневі аффтомобілі насправді є ...... електромобілями. Просто такі у них акумулятори .... Це ж стосується усіх альтернатив ДВЗ, що працюють на вуглеводнях з відновлюваних чи невідновлювальних джерел. Отакот. Звичайно брєду про газбрауна це не стосується. _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
Больше всего не люблю когда слышал - не слышал, а все под одну гребенку- мне говорили г.вно- значит га.но! Для начал надо вникнуть в принцип работы со всеми вытекающими...
По порядку- коротко про газ - температура горения газа более 1000 гр. у бенза в районе 700. Стало быть он "пересушивает" камеру сгорания. Банзин напротив имеет в своем составе свинец и прочее, что является смазкой. Скорость горения бензина и газа разная- клапан еще не закрылся а газ то горит. Выводы- подгорание клапанов. Далее- стоимость газа на теперешний день. На каждом углу кричат что повышение сезонное, мол после Нового года упадет. У нас в стране разве кто- то отказывается от дармовых денег?? Стоимость нефти рекордно низкая, а бензин 7,5 (?????)
По Газу Брауна. Видел я эти установки и их работу- стоит такя у товарища. Америкосы на таких уже более 10 лет катаются. Электролизер вырабатывает 1л газа /минуту при 25 А. Работой электролизера управляет электроника- модулятор тока и оптимизатор топливной смеси, которая подключается к датчикам ДВС. В камере сгорания ТВС сгорает примерно 45-55%, все остальное догорает в катализаторе на выпуске. Газ Брауна (ННО) позволяет дожечь ТВС процентов на 80-90. И это не "сказки" а реальные показатели.
А насчет ученых и Нобелевских премий- когда нибудь слышали о таком как Никола Тесла? Так он предлагал электричество из окружающего пространства получать. И даже действующая модель автомобиля у него была. И что дали ему ее продвинуть в жизнь? Энергетика это целая индустрия, миллионы рабочих мест по миру, и взять это все и на ноль помножить? Так же и с бензом, кто вам даст бесплатно ездить? Платите.
Calenval
за газ не мели ерунды.
просто если поставил газ то придерживатся правилам эксплуатации на газу надо.а то случаеи были.один вообще только на газу заводился и ездил,навероно года три.потом жаловался что топливная в месте с форсунками полетела.а насчёт (
Цитата:
. Скорость горения бензина и газа разная- клапан еще не закрылся а газ то горит
)то зажигание выставляют для этого на газу.
а двигло смазывает не свинец а мосло.
2 года ездию с двиглом норма. _________________ Бортовик Темпра
мде... _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Ой напутали...
Температура горения пропан-бутана колеблется от 400 до 800°С - это в смеси с воздухом. В чистом кислороде - выше. Температура горения бензина - около 1100°С. Но время горения газа дольше. Вобщем, он меньше подходит для высокооборотистых двигателей с большой степенью сжатия. _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной.
Та какая разница..,нах. эту теорию..На практике машины на газу ездят достаточно долго и без особых проблем..а вот с Нашим бензином проблемы скорее правило,чем исключение _________________ mi vida loca- яіБаль))
Вот я как бы должен был примкнуть в ваши ряды газохистов, но что-то меня установка ГБО в моей ласточке ну никак не радует. Скорее это была большая глупость стоимостью 3400 гривен. Я выкинул ГБО из Дедры и выкинул бы из Типо, но... жаба душит, ох как душит Да и машину уже изуродовал, вернуть обратно многое уже нельзя, типа дырок всяких и колхоза в проводке. Эх... _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
А куда выкинул? _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме