T-Rex
Ближайшая? Эммм... На Петровке Ещё есть на выезде с бориспольской и на лесном... А ни жалько будет бензинчик по 7 гривен заливать? Вон у Витальки газ по 2 рубля и летид что ненормальная _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Godfather, та я не 98, я 95+ хател... Кстати, залил 98 на ОККО(Мухоморе), разницы не почувствовал с Пульсом... там меня 95 больше всего прёт. А УкрТатНафта 95 скурвился чёто... _________________
А Пульс-то чё? Обычный 95-й с хрен знает какой присадкой. По поводу ТатНафты - у них никогда обычный 95-й не был нормальным, не считая времена когда кременчукский бенз был самый жирный Их политика проста, обычный бенз - украинский, премимум бенз - Литва. Тоесть премиум на ТатНафте = обычный 95-й на ОККО. На ОККО иногда завозят Румынию, это ппц, а не бензин... Белорусская соляра - туда же. Хотя хорошей соляры у нас просто нет. _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
А Пульс-то чё? Обычный 95-й с хрен знает какой присадкой. По поводу ТатНафты - у них никогда обычный 95-й не был нормальным, не считая времена когда кременчукский бенз был самый жирный Их политика проста, обычный бенз - украинский, премимум бенз - Литва. Тоесть премиум на ТатНафте = обычный 95-й на ОККО. На ОККО иногда завозят Румынию, это ппц, а не бензин... Белорусская соляра - туда же. Хотя хорошей соляры у нас просто нет.
Отож, 95 на ОККО бест, ну и WOG. _________________
Разницы не ощутил, при тапке в пол немного тупит, а вот бензик Васадзе _________________ GRANTURISMO POWERED by HOTTABICH.
Sempre sangue italiano automobilistico
Кстати да, попробовал 98 литовский с ОККО особо разницы с 95 пульсом тоже не ощутил, советую 95+ УкрАвто, ну или выше, исходя по финансам, я за 150 грн 24.5 литров залил и доволен _________________ GRANTURISMO POWERED by HOTTABICH.
Sempre sangue italiano automobilistico
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.04.2007 Сообщения: 3499 Откуда: Кийив
Добавлено: Вт Май 12, 2009 13:07 Заголовок сообщения:
В период кризиса, нашел для себя заправки на которых самый дешевый бензин в городе и при этом Доблик чувствует себя замечательно, даю координаты:
на ул. Уманской 8 и еще какой то номер, две заправки, 95-й по 5,30
и в районе ж/д станции Пост-Волынской, в сторону окружной слева
п.с. везде по городу цена на 95-й 5,88 _________________ Альфа-газ, м.Київ, вул. Газопровідна, 9
Продаж гбо та автозапчастин
Доставка автозапчастин з Польши в Київ "під двері"
Розборка Palio Marea Bravo Doblo Tipo Tempra
050-315*56-65
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 22.09.2008 Сообщения: 738 Откуда: Київ
Добавлено: Вт Май 12, 2009 15:21 Заголовок сообщения:
а если на этом бензине погазовать под горку... и на другом?
разницы не чуствуетсо?
бензин на заправке может быть хороший, но не факт что там завтра будет хороший...
мое мнение: нужно выбирать заправку - где идет раскрутка и поддержка марки + хорошая кадровая политика.
все на человеко-факторе завязано...
мне как то рассказывали историю, как вместо дизеля один чел, временно переганявший чего-то там, залил переработку якусь из колхоза для распалки дров _________________
Бортовой журнал:
Добавлено: Вт Май 12, 2009 15:32 Заголовок сообщения:
В тему качества ОККО. Довелось сравнить на трассе их Пульс с Лисичанским 95-м, кот к тому же на 40 коп. дешевле. После этого на ОККО не езжу, ибо соотношение цены и качество у них ни фпи#ду.
По приезду зашел на эту заправку с чеком и общался с менагером, обещали сделать пробы и отзвониться. На след. день звонят: все пучком, у нас отличный бензус, октан 95,5. Вобщем у вас плохая машина, а бенз у них отменный... Теперь заправляюсь на ANP
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.04.2007 Сообщения: 3499 Откуда: Кийив
Добавлено: Вт Май 12, 2009 15:32 Заголовок сообщения:
Enter
если чесно не тестил,, но скажу сразу насчет бренда, на луйкойле приходилось заправляться, так я думал у меня номерная рамка на холостых отвалиться на задней двери, отаке...
.пс. а так стараюсь на ОККЕ ли Шелле _________________ Альфа-газ, м.Київ, вул. Газопровідна, 9
050-315*56-65
Добавлено: Вт Май 12, 2009 15:38 Заголовок сообщения:
Enter
насчет завтра согласен день хороший, а в следующий раз ужоснахвах , перезжаем на другой бренд, и так далее и далее втемным лес _________________ Альфа-газ, м.Київ, вул. Газопровідна, 9
050-315*56-65
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме