Kievman
Дык что, во всем Фиат клубе не найдется еще хотя бы одного "сумасшедщего идеалиста"?? Думаю так: для начала надо договориться когда-где встретимся, а там, глядишь, и еще кто-нить подтянется.
Мотоциклисты, кстати тож некоторые едут... _________________ Джип это не машина, джип это водитель!
Тож, конечно, вариант, но... "Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков"(с) Да и не в том дело. Пока надо хоть что-то сделать. Пока мирно. А коктейль Молотова всегда можно приготовить. _________________ Джип это не машина, джип это водитель!
Sartrider
Вроде как Вадос на Альфе 145 в доле, так шо все ОК мае буты, хуже все равно некуда, кто бы захватил эту страну к едрени-фени _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
На протяжении последних нескольких недель в Кировограде было зафиксировано несколько нападений на инспекторов дорожно-автомобильной инспекции
Одному из работников ГАИ взорвали автомобиль с помощью "коктейля Молотова". Таким образом оштрафованный водитель отомстил за составленный протокол.
После этого ГАИшники не осмеливаются ездить в форме за рулем собственных машин. "Были такие случаи, когда выписал штраф на 425 гривен, и водитель сказал, что пора вас уже отстреливать. Мы не боимся, но у нас у каждого есть семья", - рассказывает местный ГАИшник.
Руководство ГАИ просит водителей понять: инспекторы лишь выполняют свою работу, а несогласие с их действиями можно обжаловать.
Как известно, 17 ноября 2008 года в Украине были значительно повышены штрафы за нарушение правил дорожного движения. От начала введения в действие нового законодательства, водители-нарушители уже оплатили административные штрафов на сумму 128,5 миллионов гривен.
(с)перто с _________________ Джип это не машина, джип это водитель!
T-Rex
Стакан воды мне пожалуйста! _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
"Были такие случаи, когда выписал штраф на 425 гривен, и водитель сказал, что пора вас уже отстреливать. Мы не боимся, но у нас у каждого есть семья", - рассказывает местный ГАИшник.
Руководство ГАИ просит водителей понять: инспекторы лишь выполняют свою работу, а несогласие с их действиями можно обжаловать....
Даа .обжаловать судье(зварычу)путем посевания... _________________ mi vida loca- яіБаль))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме