там на альфе кто то гольф дизель продавал ... правда за 5ку _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
За 5ку VW трактор должен быть просто в идеале и к нему плюсом должны талоны на соляру дать гдет так на 1ку баксов...
Еслиб нужен был Гольф 2 яб его давноб нашел в пределах 4ку есть оч приличные экземпляры даж с 1,8ми...
Но напоминаю машина ищется для девушки....!!! _________________ Морква на городi, У саду бджола.
Жаба на болотi Крила розвела.
Хоче полетiти, Тихо каже "Ква!"
Але в небо взмити Hе дає Москва.
Рынок Замер !!!
Преложений нет ни по Чикве ни по Тико ни даже по Уно.... _________________ Морква на городi, У саду бджола.
А может стоит посмотреть на Lancia Ypsilon _________________ Fiat Uno 1.7D-> Fiat Tempra 1.9TDs-> Fiat Scudo 2.0JTD-> Fiat Tipo 1.7d->1.9TDs+Bravo Sport
ага токо ктоб еще 12ку баксов подогнал яб посмотрел... _________________ Морква на городi, У саду бджола.
Y10 что-то я не много их видел в продаже.... честно сказать то и живьем ни разу не видел, ток на картинке.... _________________ Морква на городi, У саду бджола.
Був Y10 літр турбовий, і був 4х4. Весч. Але у нас живого знайти практично нереально, _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
Я Y10 в Киеве вижу почаще Панды... _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
так что если кто что будет видеть и слышать в продаже просьба стучать.... _________________ Морква на городi, У саду бджола.
Я чуть вмешаюсь, я тоже смотрел для жены, что-то маленькое, сначала чикви, потом Синквисенто, но увидел краш тест малыша "600", упал..отжался и сказал себе и жене..."надо больше зарабатывать"
кто хочет, могут посмотреть...http://www.euroncap.com/tests/fiat_seicento_2000/73.aspx
п.с. да машину собрались брать не для краш тестов, но лучше перебдеть я так считаю
_________________ Альфа-газ, м.Київ, вул. Газопровідна, 9
Продаж гбо та автозапчастин
Доставка автозапчастин з Польши в Київ "під двері"
Розборка Palio Marea Bravo Doblo Tipo Tempra
050-315*56-65
в Крым не собираешся? Тут Чиквик
в Киеве новее и дороже тот самый "600"-й _________________ Альфа-газ, м.Київ, вул. Газопровідна, 9
Продаж гбо та автозапчастин
Доставка автозапчастин з Польши в Київ "під двері"
Розборка Palio Marea Bravo Doblo Tipo Tempra
050-315*56-65
Не спасибо... Крымский чиквик свежокрашаный двигло 0,7 и фаркоп наводят на мысль.... (не харошую) тем боль за 4000 и в Киеве поискать можно...
А киевский... ну просто банально... не по средствам !!! да и за почти 6ку можно чет поинтереснее поискать не смотря на 2001год... _________________ Морква на городi, У саду бджола.
Последний раз редактировалось: Vaschek (Вт Окт 14, 2008 17:22), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме