T-Rex
раслабся , ни кто играть не будет (настрой только у 2-3 человек, а нужно 7-8!!!)
Собрав команду на форуме её нужно затянуть на поле. _________________ "Альфа это как красивая женщина, все ею восхищаются но обладать готов не каждый!"(с)
T-Rex
раслабся , ни кто играть не будет (настрой только у 2-3 человек, а нужно 7-8!!!)
Собрав команду на форуме её нужно затянуть на поле.
Я об этом тоже думал. Капец Чё, неужели со спортом так у фсех туго?
Може хоть лазерные бои или картинг На што же вы способны, товарищи макаронники, а? Как же вы в жизни расслабляетесь? Или вы не напрягаетесь? _________________
Напрягаються под капотом, там же и расслабляются _________________ "Альфа это как красивая женщина, все ею восхищаются но обладать готов не каждый!"(с)
Жень (если не ошибаюсь), ты не правильно понял (а может заплутано вияснился), причина не в том, что у меня не фиат, был бы фиат всё равно было бы так как есть. _________________ "Альфа это как красивая женщина, все ею восхищаются но обладать готов не каждый!"(с)
Жень (если не ошибаюсь), ты не правильно понял (а может заплутано вияснился), причина не в том, что у меня не фиат, был бы фиат всё равно было бы так как есть.
Почему же ты не приезжаешь? У нас всем рады _________________
Жень (если не ошибаюсь), ты не правильно понял (а может заплутано вияснился), причина не в том, что у меня не фиат, был бы фиат всё равно было бы так как есть.
Почему же ты не приезжаешь? У нас всем рады
да я вкурсе что рады, на машину времени не хватает, а работы ого...
лучше вы к нам (с) _________________ "Альфа это как красивая женщина, все ею восхищаются но обладать готов не каждый!"(с)
Только увидел. Ну как бы, свою позиции я изложил в вверхних постах. Здоровьем я неблещу, но постоять в раме, с редкими выходами в поле (иногда) могу позволить. Но у меня со временем (свободный график) непонятки, и в выходные часто работа бывает, а сейчас давече вообще почти неделю в городе небыл (объект за городом, там и ночевали). Так шо, если звезды правильно станут и вы шо то замутите, то я по возможности подключюсь, но на меня ставить, как на основного игрока нестоит. Как бы так... _________________ Знания преумножают печаль
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме