пошла пурга -ОТМОДЕРИРОВАНО .я тоже не пользую сейчас фиат и что ?зато фиат auto s.p.a.пользует меня и я ему благодарен за его тему- мою THEMA.и готов не пожалеть свои копыта зарубиться ОТМОДЕРИРОВАНО и тд.
Уважаемый, заявления такого характера наказуемы
А зачем Феад-форумы посещаешь?
А над аваторкой твой статус на форуме "италоманьяк"
Тихо, ша, начали топтать друг друга.
Отмодерено Хаммером Попрошу без оскорблений пожалуйста.
Не бязательно иметь Феадик, чтобы тусоваться на феад-форуме. Если челу есть что сказать, добро пожаловать! _________________ Nessun uomo e senza difetti.
есть уже 3 игрока T-rex. Junior,Avgur kто еще хочет и может сыграть за клуб или обратиться в Женсовет.?Ау просыпаемся макароны.GoodFuhrer гдеже ты о брат...не говоря уже об иных достойных мужах
Даёшь Ию в команду!!!
Ну...ээээ...женсовет всегда был самым активным в этом клубе.
В общем, прочитав страницу, я ни фига не понял, есть, что потереть в приват.
А на тусах не бываю не потому что у меня не Фиат! _________________ "Альфа это как красивая женщина, все ею восхищаются но обладать готов не каждый!"(с)
спасибо всем не равнодушным.прошу пардону если кого зачепил за щось живое или уже не очень .заклик пофутболять- лять -ть относится безумовно ко всем ИТАЛО озабоченым.к вечеру лезет вголову всякое ине только в голову. типа -генитало -вагинало ...опять пардон.я к стати сегодня как и каждое вскр.90 мин.отыграл. вот какой МУЖик-ик..!
Я сдесь, я всегда, я везде
Я определённо +1. Недавно даже тренировался, и решил, что потренироваться надо ещё _________________ Fiat Punto GT 1.4 Turbo-монстрик
ZFA17600000002578
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме