Леш! Ты с таким рвением целую Серию А создаш.
А вообче-то, на поле вытти не обещаюсь, но в группу поддержки запросто. _________________ Nessun uomo e senza difetti.
есть уже 3 игрока T-rex. Junior,Avgur kто еще хочет и может сыграть за клуб или обратиться в Женсовет.?Ау просыпаемся макароны.GoodFuhrer гдеже ты о брат...не говоря уже об иных достойных мужах
T-Rex
Не забудь Валентину в группу поддержки
может собрать команду с альфистов+альфа классика+фиат?
более чем уверен, что тут не соберём 7-8 человек! _________________ "Альфа это как красивая женщина, все ею восхищаются но обладать готов не каждый!"(с)
Последний раз редактировалось: junior (Вс Июл 06, 2008 12:06), всего редактировалось 1 раз
Я смогу, только не знаю на сколько меня хватит _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
нет, мужики, нужно 7 человек, которые регулярно будут присутствовать на матчах, иначе, попросту кого-то подломаем.
Если не получиться собрать, то лучше не рыпаться. _________________ "Альфа это как красивая женщина, все ею восхищаются но обладать готов не каждый!"(с)
заявляемся обязательно.и вместо того чтоб растекаться мыслями по древу участвуем в сборе состава.еслиб я был... жил все время в Киеве то проблем с 7-10 игроков бы вообще не было а так я вынужден полагаться и на ваше содействие продвижению клуба тоже.имя ИЯ кстати мне возвращает приятные воспоминания.Good Fuhrer тебе 21 а ты не знаешь насколько тебя хватит? это же мини 2*20 да ты один без ЦСКА должен порвать BMW не вдаваяся в смешной спор что лучше КРОМА или _________________ mi vida loca- яіБаль))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме