T-Rex
вот и ты сейчас немного побушуешь и остынеь.. _________________ "Альфа это как красивая женщина, все ею восхищаются но обладать готов не каждый!"(с)
T-Rex
вот и ты сейчас немного побушуешь и остынеь..
Правильно. Если побушую только я, конечно со временем остыну. Больше же не кому. Я понимаю - отпуска, но ведь до сентября уйма времени.
На встрече, я поднял тему про пейнтбол или лазерные бои, так меня никто не воспринял всеръёз, похихикали... _________________
T-Rex
почитай, на том форуме есть тема, в которой набирают состав сборной лиги.
Можешь поиграть там. _________________ "Альфа это как красивая женщина, все ею восхищаются но обладать готов не каждый!"(с)
T-Rex
почитай, на том форуме есть тема, в которой набирают состав сборной лиги.
Можешь поиграть там.
На пару постов выше, я прилепил ссылку по теме сборной, где к стати сказали, что итальянцы не могут собрать команду. Мне было неприятно...
А в сборной не хочу. У нас каждые выходные игры - играть есть где и без сборной. Другое дело итальянской семьёй показать фсем
Короче ясно - тему можно закрывать? _________________
Проблема нашего клуба именно в том что все "на браме" _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
не стоит драматизировать други.подаем заявку в автолигу форма есть. основной цвет конешно- синий. а не захотите побегать за НАС вы -уваж.КЛЮБНИ .дам по бутылке пива стайке малышей и будь што будет.так шо лучше ВСТАВАЙ ПРОКЛЯТЬЕМ ЗАКЛЕЙМЕННЫЙ.. дабы не было мучительно больнооооо _________________ mi vida loca- яіБаль))
не стоит драматизировать други.подаем заявку в автолигу форма есть. основной цвет конешно- синий. а не захотите побегать за НАС вы -уваж.КЛЮБНИ .дам по бутылке пива стайке малышей и будь што будет.так шо лучше ВСТАВАЙ ПРОКЛЯТЬЕМ ЗАКЛЕЙМЕННЫЙ.. дабы не было мучительно больнооооо
Давай дарагой avgur, дерзай. Нас уже двое, если чё, дособираем дворовых. _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме