Как определить двигатель живой или уже уставший,например на вито откручиваешь маслозаливную горловину и щуп вытаскиваешь и смотришь наличие дыма,а на добло куда смотреть
Как определить двигатель живой или уже уставший,например на вито откручиваешь маслозаливную горловину и щуп вытаскиваешь и смотришь наличие дыма,а на добло куда смотреть
это не особенность вито, а любого четырёхтактного двигателя. С таким же успехом этой методой можно проверять и вито, и добло, и москвич 412-ый _________________ запчастини для Combo та Doblo
это не особенность вито, а любого четырёхтактного двигателя. С таким же успехом этой методой можно проверять и вито, и добло, и москвич 412-ый
не соглашусь с тобой на вито в старом кузове это говорит о неисправности двигателя а на новом вито это нормально там типа егр рекультивация газов и т.п.на новых машинах такое есть
Я думаю не в турбинах дело а в бездарях которые давят на газ Поломаться может любая запчасть.Ну а насчет всех добликов то это вряд ли,нормально они ходят. _________________ http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=32843 Бортовик
Xaos09, посмотри в поиске темы про турбины. и ты удивишься что проблем с ними нет (по крайней мере на форуме не обсуждались, а это показатель!)
Ауди, БМВ с 90х годов ездят с турбинами и ничего...
поддерживаю, что состояние турбины зависит от прокладки между рулем и сидением! _________________ Кирпичные камины, барбекю. Недорого, качественно!
sprinterok
Без обид! Но Лучше не брать.... у меня за месяц уже четыре человека по кап. ремонту... дело твоё.. но потом будешь крайний ! Для этого класса машин... двигатель слабоват! _________________ Запчасти "Для своих" (Доставка по Украине) 067-470-11-57 063-361-28-29
v.fiat
Привет! Не секрет! Двигатель слабый... из-за этого и ресурс его не большой... меня конечно покупатели не посвящали в подробности. Исхожу из фактов. За прошлый год был только один случай с 1,6 и 1.4. бензином, два с 1,9D и 2 с 1,3 мульти. И в этом году уже 4-м людям привёз кольца, вкладыши и поршневую на 1,3. Так что думай сам. А как по мне оно и так понятно.. это не легковая машинка... на неё и двигло нужно мощней. _________________ Запчасти "Для своих" (Доставка по Украине) 067-470-11-57 063-361-28-29
avallon большое спасибо за ответ,но я думаю если с умом дружить,то и 1.3 не хуже будет чем др.Добло,у меня клиент на хваленом и не убиваемом WWт5 1.9 за 75тыс.км турбину уложил _________________ добло
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме